Parookaville 2024: Das kulinarische Angebot auf dem Festival

Index

Parookaville 2024: Das kulinarische Angebot auf dem Festival

Das Parookaville Festival, das größte Musik- und Lifestyle-Event Deutschlands, kündigt für die kommende Ausgabe 2024 ein umfangreiches kulinarisches Angebot an. Neben den großen Namen der Musikszene wie DJs und Live-Acts, die die Festivalbühnen rocken werden, wartet das Festival auch mit einer vielfältigen Auswahl an gastronomischen Highlights auf. Von klassischen Festival-Snacks wie Bratwurst und Pommes frites bis hin zu exklusiven Food-Stationen mit gourmetmäßigen Spezialitäten, bietet das Parookaville Festival 2024 seinen Besuchern ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Penny bietet kulinarische Highlights auf dem Parookaville-Festival

Der Lebensmittel-Discounter Penny ist auch in diesem Jahr wieder mit zwei Mega-Stores die Hauptanlaufstelle für die erwarteten 225.000 Besucherinnen und Besucher von Parookaville, dem größten Festival für elektronische Musik in Deutschland.

Seit 2015 ist Penny beim Parookaville-Festival auf dem Airport Weeze mit dabei und gibt am Donnerstag, 18. Juli, mit der legendären Pre-Party am DJ Tower den inoffiziellen Startschuss des Festivals.

Bereits am Mittwoch, 17. Juli, wird es ernst, denn dann unternimmt Penny gemeinsam mit dem Veranstalter und mit bis zu 20.000 Campern den Versuch, die größte Silent Disco – bei der die Teilnehmenden die Musik über einen Kopfhörer hören – in Deutschland zu veranstalten.

Mega-Stores und vegane Gerichte: Penny auf dem Parookaville-Festival

Mega-Stores und vegane Gerichte: Penny auf dem Parookaville-Festival

Neben dem 24 Stunden geöffneten 2400 Quadratmeter großen Festivalstore mit 21 Kassen und rund 350 Mitarbeitenden gibt es auch dieses Jahr wieder einen zweiten, 1800 Quadratmeter großen Azubi-Store von Penny, den rund 90 Azubis und Nachwuchskräften aus dem zweiten Lehrjahr führen.

Pro Tag rechnet Penny für beide Stores wieder mit rund 35.000 Kunden. Die Läden, die auch im Inneren Party-Stimmung verbreiten sollen, führen ein auf 400 Festival-affine Artikel konzentriertes Sortiment.

Im vergangenen Jahr gingen knapp 400.000 Dosen Bier, 105.000 Mineralwasserflaschen, 110.000 Dosen Cidre, 85.000 Sonntagsbrötchen, 60.000 Pizzen, 31.000 Packungen Eiswürfel, 32.000 Geflügelrollen und rund 12.000 Bananen über die Scanner-Kassen.

Vegan Kitchen bietet von Freitag bis Sonntag (ab 14 Uhr) ein Angebot von vier veganen Gerichten an, die vom veganen Restaurant vhy! aus Stuttgart kreiert und vor Ort zubereitet werden: Pasta Bolognese, Gemüsebowl mit Haferbällchen, Gyros Bowl und Döner Wrap. Die Gerichte basieren auf der veganen Penny-Eigenmarke Food For Future und kosten neun Euro (zwei Token).

Unser Parookaville-Auftritt bietet alles, was das Festival-Herz begehrt: Zwei Mega-Stores mit einem optimalen Sortiment für Camper:innen zu günstigen Preisen, pure Party-Atmosphäre in beiden Stores und am DJ-Tower sowie leckere vegane Ernährung in unserer neu designten Vegan Kitchen, sagt Penny-Marketingchef Jan Flemming.

Der Festival Store öffnet am Mittwoch, 17. Juli, um 12 Uhr und ist bis zum kommenden Montag, 22. Juli, 12 Uhr, rund um die Uhr geöffnet. Der Azubi Store hat am Mittwoch von 16 bis 20 Uhr und von Donnerstag bis Sonntag von 7 bis 22 Uhr geöffnet. Am Montag bleibt er geschlossen.

Holger Hofmann

Ich bin Holger, ein erfahrener Redaktionsleiter von Hol Aktuell, einer generalistischen Zeitung mit nationalen und internationalen Nachrichten. Mein Team und ich sind bekannt für unsere strenge und objektive Berichterstattung. Mit meiner langjährigen Erfahrung als Journalist habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, unseren Lesern stets aktuelle und relevante Informationen zu bieten. Meine Leidenschaft für den Journalismus treibt mich jeden Tag an, die besten Geschichten zu finden und sie professionell aufzubereiten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up