- Chefs in Town 2024 Düsseldorf: Diese Spitzenköche sind an Bord
- Chefs in Town: Düsseldorf wird zur Gastronomie-Hauptstadt Deutschlands
- Düsseldorfs Gastronomiewochenende: Spitzenköche und Sterneköche in der Stadt
- Gastronomiefestival in Düsseldorf: Die besten Köche der Welt kommen
- Highlights des Events
- Programm und Tickets
Chefs in Town 2024 Düsseldorf: Diese Spitzenköche sind an Bord
Die kulinarische Welt stirbt vor Aufregung: Die Chefs in Town-Veranstaltung kehrt 2024 zurück nach Düsseldorf! Vom 21. bis 24. März 2024 werden die besten Köpfe der Branche in der Rheinmetropole zusammenkommen, um ihre kulinarischen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen. Die Crème de la Crème der Spitzenköche hat bereits ihr Kommen bestätigt und wird die Besucher mit ihren innovativen Gerichten und unvergleichlichen Geschmackserlebnissen begeistern. Wer sind die Stars der Kochszene, die in diesem Jahr an Bord sind? Wir präsentieren Ihnen die ersten Highlights der Chefs in Town 2024-Auflage!
Chefs in Town: Düsseldorf wird zur Gastronomie-Hauptstadt Deutschlands
Auf dem Weg, die Gastro-Hauptstadt in Deutschland werden zu wollen, geht Düsseldorf am kommenden Wochenende einen wichtigen Schritt: Das neue Gastro-Großevent „Chefs in Town“ legt den Fokus vom 27. bis 29. September mit zahlreichen Veranstaltungen auf die Branche. Das Event soll Spitzenköche und Besucher in die Stadt locken.
Düsseldorfs Gastronomiewochenende: Spitzenköche und Sterneköche in der Stadt
Bei dem Event bieten lokale Gastronomen und Star-Köche spannende Talks und einmalige Einblicke für die Menschen der Stadt. Fast 100 teilnehmende Gastronomien bieten frische Konzepte, seltene Leckerbissen und spannende Vorträge und Diskussionen rund um die Welt der Gastronomie an.
Das Event gliedert sich in drei Blöcke: „Chefs in Town“, „Chefs on Stage“ und „Next Chefs“. Während bei den „Next Chefs“ der Fokus auf dem Gastronomie-Nachwuchs liegt, etwa mit Projekten um junge Menschen für die kulinarische Welt zu begeistern, werden bei den „Chefs on Stage“ Branchenvertreter über das Thema der Gastronomie und die Herausforderungen sprechen.
Gastronomiefestival in Düsseldorf: Die besten Köche der Welt kommen
Der Block „Chefs in Town“ dürfte die Massen anlocken. Zahlreiche Gastronomen im ganzen Stadtgebiet haben sich dafür besondere Aktionen überlegt, die teilweise das ganze Wochenende laufen. Besonders sind allerdings auch die Events, bei denen sich Starköche für ein Wochenende unter die lokalen Gastronomen in der Stadt mischen – und mit ihnen gemeinsam neue Gastro-Erlebnisse schaffen.
Das geht etwa mit eigens kreierten Cocktails, speziellen Gerichten oder außergewöhnlichem Liveprogramm wie Musik oder Vorträgen.
Highlights des Events
Paradise Now Im Medienhafen sind am Freitag, 27. September, gleich zwei Sterneköche bei einem Event anzutreffen. Nelson Müller und Anthony Sarpong kommen zur „Kitchenparty“ vorbei.
„Six Hands, One Kitchen“: Unter diesem Motto kocht Spitzenkoch Hendrik Otto (ehemals Adlon Esszimmer, Berlin) gemeinsam mit Executive Chef Philipp Ferber und Nao Yamaoka im Breidenbacher Hof für eine Geschmacksexplosion.
Tim Raue bereitet am Sonntag am Burgplatz Currywurst zu. Dazu gibt es eine Sauce mit Jaipur-Currypulver, Chili, Apfelessig und Tomaten.
Alexander Wulf in die Kasematten. Die Gäste erwartet ein besonderes Menü mit ausgezeichneten Speisen aus verschiedenen Ländern.
The Court – Dining Experience: Drei Spitzenköche laden im „The Court“ im Herzen der Düsseldorfer Altstadt zu sechs Gängen ein.
Programm und Tickets
Weitere Infos und das vollständige, vielfältige Programm gibt es online unter www.chefsintown.de/orte.
Tickets sind erhältlich unter www.chefsintown.de/tickets
Schreibe einen Kommentar