Düsseldorf: Die Schweizer Kochschule serviert im Café Grenzenlos ein Drei-Gänge-Menü
In der Stadt Düsseldorf wird kulinarische Exzellenz groß geschrieben. Die Schweizer Kochschule, bekannt für ihre hochwertigen und innovativen Gerichte, präsentiert nun ein exklusives Drei-Gänge-Menü im Café Grenzenlos. Dieses besondere Ereignis bietet eine einzigartige Gelegenheit, die feinste Schweizer Küche in entspannter Atmosphäre zu genießen. Die Gäste können sich auf eine Reise durch die Vielfalt der Schweizer Kochtradition freuen, die von den erfahrenen Köchen der Schweizer Kochschule mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet wird. Ein Abend, der sich als Highlight des kulinarischen Jahres in Düsseldorf etablieren wird.
Haute Cuisine im Café Grenzenlos: Schweizer Kochschule serviert Drei-Gänge-Menü
Im Café Grenzenlos finden immer wieder besondere Aktionen statt. Der Betrieb versteht sich als Ort, an dem Menschen zusammenkommen und gesellschaftliche Kontakte haben können. Dazu gibt es Mahlzeiten für den kleinen Geldbeutel, wenige Euro kostet ein Essen.
Am kommenden Sonntag, 13. Oktober, können Gäste in den Genuss eines ganz besonderen Menüs kommen. Nachwuchsköche servieren Haute Cuisine im Café Grenzenlos in Kooperation mit Breidenbacher Hof. Zubereitet wird dies von der Schweizer Kochschule, einer Düsseldorfer Kochschule, die stadtweit bekannt ist und – anders als der Name erahnen lässt – nicht nur schweizerische Gerichte zaubert.
Auch Aspekte der spanischen und mediterranen Küche wollen die Nachwuchsköche unter Leitung von Spitzenkoch René Abgottspon bieten. Und so gibt es eine Kooperation der besonderen Art: Während die Köche ihre Fertigkeiten so weiter verfeinern können, gibt es für Gäste ein außergewöhnliches Menü.
Das Menü
Los geht es mit der Vorspeise, die aus gebeiztem Lachs mit Balsamico rosso und Sojasauce bestehen wird. Beim Hauptgang kann dann zwischen einem Gericht mit Fleisch und einer vegetarischen Variante gewählt werden: Zur Auswahl stehen Hühnerfrikassee oder alternativ Gemüse Frikassee, zu beiden Varianten werden Karotten, Lauch und Butterreis gereicht.
Ein Dessert darf zum Abschluss nicht fehlen, dann wird es Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott und Vanillesauce geben.
Preise und Reservierung
Das Menü schont dabei – wie erwähnt – den Geldbeutel: Reguläre Gäste im Café Grenzenlos zahlen insgesamt drei Euro, Gäste sechs Euro. Das Menü wird zwischen 11.30 und 14.30 Uhr reserviert. Weitere Details finden Sie auf der Website.
Café Grenzenlos, Kronprinzenstraße 113
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