Meerbusser Spitzenköchin im Finale von Koch-Wettbewerb 'Chef Balfegó' dabei
Wir gratulieren herzlich unserer Spitzenköchin aus Meerbusch, die es geschafft hat, sich für das Finale des renommierten Koch-Wettbewerbs 'Chef Balfegó' zu qualifizieren. Dieser begehrte Titel ist einer der wichtigsten Auszeichnungen in der kulinarischen Welt und wird von vielen talentierten Köchen und Köchinnen angestrebt. Unseren local hero haben wir alles Gute für das finale Rennen gewünscht und sind stolz auf ihre bisherigen Erfolge. Die Spannung steigt, denn bald wird bekannt gegeben, wer den Titel 'Chef Balfegó' tragen darf. Wir berichten über den Verlauf des Wettbewerbs und halten Sie auf dem neuesten Stand.
Meerbuscher SushiKönig Jay Lee im Wettbewerb 'Chef Balfegó' in München
Heute Montag findet in München das Deutschlandfinale von Chef Balfegó 2024 statt, bei dem sechs Spitzenköche aus Deutschland teilnehmen. Unter ihnen ist auch der Meerbuscher Koch Jay Lee aus dem Sushi-Restaurant Junsui, das zum Haus Meer von Anthony Sarpong gehört.
Im Finale tritt Jay Lee gegen starke Konkurrenten an, darunter Marvin Böhm aus dem Aqua in Wolfsburg, Maximilian Hühnergarth aus dem Barra in Berlin, Julio Pizarro von Pizarro Fine Dining in Groß-Gerau, Josef Weig vom Storstadt in Regensburg und Sascha Kurgan vom Skykitchen in Berlin.
Laut Angaben des Veranstalters zählt der Wettbewerb Chef Balfegó zu den wichtigsten kulinarischen Wettbewerben Europas. Die Finalisten müssen ein Gericht mit Blauflossen-Thunfisch zubereiten. Der Gewinner wird Deutschland im internationalen Finale in Madrid vertreten.
Jay Lee, Sushi-Meister und Inhaber des kleinen Restaurants Junsui mit nur sechs Plätzen, serviert exklusiv nur ein Menü am Abend, das jedoch aus zahlreichen Gängen besteht. Der japanische Spitzenkoch hat vorher in Japan, Korea und in den USA gearbeitet, bevor er an den Rhein kam.
Wir drücken Jay Lee die Daumen und wünschen ihm viel Erfolg im Deutschlandfinale von Chef Balfegó 2024!
Schreibe einen Kommentar