Gastroführer Gusto 2025: Die top 10 Restaurants in Düsseldorf

Index

Gastroführer Gusto 2025: Die top 10 Restaurants in Düsseldorf

Die Gastronomie-Szene in Düsseldorf boomt! Der neue Gastroführer Gusto 2025 präsentiert die Crème de la Crème der Düsseldorfer Restaurants. Wir haben die Top 10 Restaurants für Sie zusammengefasst, die Sie in der Landeshauptstadt besuchen sollten. Von klassischer Haute Cuisine bis hin zu modernen Konzepten, unsere Auswahl bietet für jeden Geschmack etwas. Erfahren Sie, welche Restaurants in Düsseldorf die höchsten Bewertungen erhalten haben und buchen Sie Ihren Tisch für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis!

Gastroführer Gusto: Die top Restaurants in Düsseldorf

Die bekanntesten Gastronomieführer sind ohne Zweifel der Guide Michelin und Gault Millau. Daneben gibt es jedoch noch zahlreiche weitere, darunter auch den kulinarischen Reiseführer Gusto.

Die Ausgabe 2025 enthält knapp 900 Restaurants, die anonym besucht und, wie es heißt, „ausführlich, objektiv und differenziert bewertet“ wurden.

GustoTop: Die besten Restaurants in Düsseldorf enthüllt

GustoTop: Die besten Restaurants in Düsseldorf enthüllt

Unser Magazin Düsseldorf geht aus! 2025 bietet rund 240 Seiten für alle Feinschmecker. Die besten Restaurants werden anonym getestet und kritisch ausgewählt sowie nach dem bewährten TOP TEN-Konzept aufgelistet.

Der Gastro-Guide 2025 für Lokalhelden. Und die, die es werden wollen.

GastroLieblinge: Wer hat die meisten Pfannen in Düsseldorf?

GastroLieblinge: Wer hat die meisten Pfannen in Düsseldorf?

Während der Guide Michelin maximal drei Sterne und der Gault Millau 20 Punkte oder vier Hauben vergeben, bewertet Gusto die Küchenleistung der Restaurants mit maximal zehn Pfannen.

Welche Restaurants in Düsseldorf in der neuen Ausgabe mindestens fünf Pfannen bekommen haben, sehen Sie hier:

Nagaya - neun Gusto-Pfannen

Nagaya - neun Gusto-Pfannen

Das Nagaya gehört für die Tester zu den Top-Restaurants in ganz Nordrhein-Westfalen. Dazu heißt es dort: „Die Eleganz des japanischen Purismus prägt das längliche, hell, moderne und stilvoll gestaltete Restaurant von Yoshizumi Nagaya, der hier die beste japanische Küche auf deutschem Boden bietet.“

Die Küche biete eine reizvolle Liaison aus japanischer Präzision, Transparenz und Klarheit sowie der typischen Komplexität und Tiefe europäischer Spitzenküche, wofür das Nagaya neun von zehn Gusto-Pfannen erhalte.

Klosterstraße 42, 40211 Düsseldorf

Weitere Top-Restaurants in Düsseldorf

Weitere Top-Restaurants in Düsseldorf

Daniel Dal-Ben - acht Gusto-Pfannen

Grunerstraße 42a, 40239 Düsseldorf

Zwanzig23 by Lukas Jakobi - acht Gusto-Pfannen

Brunnenstraße 35, 40223 Düsseldorf

Agata‘s Restaurant - sieben Gusto-Pfannen

Kirchfeldstraße 59, 40217 Düsseldorf

Fritz’s Frau Franzi - sieben Gusto-Pfannen

im Hotel The Fritz, Adersstraße 8, 40215 Düsseldorf

Le Flair - sieben Gusto-Pfannen

Marc-Chagall-Straße 108, 40477 Düsseldorf

Yoshi by Nagaya - sieben Gusto-Pfannen

Kreuzstraße 17, 40210 Düsseldorf

Am Kai - sechs Gusto-Pfannen

Kaistraße 16, 40211 Düsseldorf

Rubens - das Österreichische Restaurant - sechs Gusto-Pfannen

Kaiserstraße 5, 40479 Düsseldorf

The Duchy - sechs Gusto-Pfannen

im Breidenbacher Hof, Königsallee 11, 40212 Düsseldorf

Fleher Hof - fünf Gusto-Pfannen

Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

Ristorante L’Arte in Cucina - fünf Gusto-Pfannen

Gerricus Platz 6, 40625 Düsseldorf

Rossini - fünf Gusto-Pfannen

Kaiserstraße 5, 40479 Düsseldorf

Stappen - fünf Gusto-Pfannen

Luegallee 50, 40545 Düsseldorf

Weinhaus Tante Anna - fünf Gusto-Pfannen

Andreasstraße 2, 40213 Düsseldorf

Die besten Restaurants des Gusto in Nordrhein-Westfalen

Die besten Restaurants des Gusto in Nordrhein-Westfalen

Für alle, die bei ihren kulinarischen Streifzügen die Grenzen der Landeshauptstadt überqueren, hier die besten Restaurants des Gusto in Nordrhein-Westfalen im Überblick:

10+ und 10 Pfannen:

Vendôme, Bergisch-Gladbach

Gut Lärchenhof, Pulheim

9+ und 9 Pfannen:

Nagaya, Düsseldorf

Ox & Klee, Köln

Grammons Restaurant, Dortmund

8+ und 8 Pfannen:

The Stage, Dortmund

1876 Daniel Dal-Ben, Düsseldorf

Troyka, Erkelenz

Hannappel, Essen

La Société, Köln

Cœur D'Artichaut, Münster

Hofstube Deimann, Schmallenberg

Halbedel's Gasthaus, Bonn

Zwanzig23 by Lukas Jakobi, Düsseldorf

Kettner's Kamota, Essen

Schote, Essen

Bembergs Häuschen, Euskirchen

NeoBiota, Köln

Taku, Köln

BOK – Brust oder Keule, Münster

Haus Stemberg Anno 1864, Verlbert

Udo Mayer

Ich bin Udo, ein erfahrener Redakteur und Chefredakteur der Website Hol Aktuell. Als Generalistische Zeitung bieten wir nationale und internationale Nachrichten mit Strenge und Objektivität. Mit meiner langjährigen Erfahrung in der Branche leite ich ein Team von talentierten Journalisten, um unseren Lesern stets aktuelle und relevante Informationen zu liefern. Meine Leidenschaft für journalistische Exzellenz treibt mich an, sicherzustellen, dass unsere Artikel fundiert und ausgewogen sind. Bei Hol Aktuell steht die Qualität der Berichterstattung an erster Stelle.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up