Krefeld: Theater inszeniert Die scharfsten Gerichte der tatarischen Küche

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Krefeld: Theater inszeniert Die scharfsten Gerichte der tatarischen Küche

In der Stadt Krefeld wird bald eine kulinarische Reise nach Tatarstan erwartet. Das lokale Theater hat sich Something Besonderes einfallen lassen, um die Zuschauer zu beeindrucken. In einer einzigartigen Inszenierung werden die scharfsten Gerichte der tatarischen Küche auf die Bühne gebracht. Die tatarische Küche ist bekannt für ihre exotischen und aromatischen Zutaten, die in Verbindung mit den traditionellen Rezepten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis erzeugen. Das Theater in Krefeld möchte mit dieser Produktion die Kultur und die kulinarischen Traditionen der Tataren einem breiten Publikum nahebringen.

Krefeld: Theaterinszenierung Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche - Premiere am 7. September

Krefeld: Theaterinszenierung Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche - Premiere am 7. September

„Der Oregano weckte mich und flößte mir Angst ein.“ So lauten die ersten Zeilen eines traditionellen tatarischen Liedes. Doch in Alina Bronskys Roman „Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche“ geht es nur am Rande um Kräuter und die tatarische Küche.

Vielmehr handelt es sich um starke Frauenfiguren und das Hochhalten des Matriarchats, wenn die stolze Tatarin Rosalinda um ihre Tochter Sulfia, Enkelin Aminat und ihr Familienleben kämpft. Die Geschichte um diese Frauen bringt das Theater Krefeld und Mönchengladbach auf die Bühne bei der ersten Premiere der neuen Spielzeit am Samstag, 7. September, um 20 Uhr in der Fabrik Heeder.

Schon zuvor können Bühnenfreunde aber einen Eindruck von dem neuen Stück gewinnen: Am Dienstag, 3. September, lädt das Theater zu einer Soiree inklusive Probenbesuch ein. Dabei stellt Regisseurin und Choreografin Alla Bondarevskaya gemeinsam mit ihrem Team ihre Inszenierung vor. Für Bondarevskaya ist es die erste Schauspielinszenierung am Theater Krefeld und Mönchengladbach.

Die Bühnenfassung des Romans stammt von Dramaturgin Verena Meis. Es spielen Kristina Gorjanowa und Christoph Hohmann. Beginn der Soiree ist am 3. September um 18 Uhr.

Karten sind an der Theaterkasse unter Telefon 02151-805125 oder im Internet unter www.theater-kr-mg.de erhältlich.

Erleben Sie die Premiere von Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche am 7. September im Theater Krefeld und Mönchengladbach und lassen Sie sich von der Geschichte der starken Frauenfiguren beeindrucken!

Martin Weiß

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