Neukirchen-Vluyn: Herbstliches Live-Kochen mit der AWO

Index

Neukirchen-Vluyn: Herbstliches Live-Kochen mit der AWO

Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) in Neukirchen-Vluyn lädt alle Interessierten zu einem herbstlichen Live-Kochen-Event ein. Am [Datum] können Sie sich auf eine abwechslungsreiche und kulinarische Reise durch die Jahreszeit Herbst freuen. Die Veranstaltung findet in der [Ort] statt und bietet eine einmalige Gelegenheit, sich mit anderen Teilnehmern auszutauschen und neue Rezepte kennenzulernen. Die AWO möchte mit diesem Event nicht nur die Gemeinschaft stärken, sondern auch die Bedeutung einer gesunden Ernährung hervorheben. Erleben Sie die Herbstküche in all ihrer Vielfalt und lassen Sie sich von den aromatischen Düften und Geschmacksrichtungen inspirieren.

Frisch, lecker und gesund kochen - ohne großen Aufwand und Kosten!

Frisch, lecker und gesund kochen - ohne großen Aufwand und Kosten!

Das Kochen von gesunden und leckeren Gerichten muss nicht teuer oder zeitintensiv sein. Tom vom Caffe Classico aus Moers zeigt bei vier Terminen im Jahr, wie man mit lokalen Produkten vom Wochenmarkt tolle Gerichte zubereiten kann, ohne viel Aufwand und Energien zu verschwenden.

Live Cooking mit lokalen Produkten - das ist das Motto der Veranstaltung, die in Zusammenarbeit mit der AWO, der Bürgerstiftung, dem Heimat- und Verkehrsverein Neukirchen, der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde, dem Lions Club Fliunnia und den Landfrauen stattfindet.

Am Freitag, 20. September, wird passend zur Jahreszeit eine Kürbissuppe gekocht. Ab 9.30 Uhr bis etwa 12 Uhr zeigt Tom, wie man den beliebten Klassiker für kleines Geld zubereiten kann. Alle Besucher können vor Ort mitschnibbeln, mitkochen und natürlich kostenlos probieren.

Tipps und Tricks vom Profi gibt es für alle Besucher, außerdem erhalten sie das Rezept gratis zum Mitnehmen. Die passenden Zutaten können wie immer direkt am Wochenmarkt nebenan gekauft werden.

Die Live Cooking-Aktion findet jeweils freitags parallel zum Wochenmarkt am Grafschafter Platz vor dem Frisiersalon Hairlich statt. Der vierte Termin findet am Freitag, 22. November, statt.

Wer möchte, kann vor Ort mitschnibbeln, mitkochen und natürlich kostenlos probieren. Alle sind herzlich eingeladen, bei dieser gesunden und leckeren Kochaktion teilzunehmen!

Martin Weiß

Ich bin Martin, Autor bei Hol Aktuell, einer generalistischen Zeitung mit nationalen und internationalen Nachrichten. Bei uns findest du aktuelle Nachrichten mit Strenge und Objektivität. Meine Artikel decken eine Vielzahl von Themen ab und bieten fundierte Informationen für unsere Leser. Mit meiner Leidenschaft für Journalismus und meinem Streben nach Genauigkeit bemühe ich mich, relevante und gut recherchierte Inhalte zu liefern. Folge mir für die neuesten Entwicklungen aus aller Welt!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up