Neuss. Rosa Roderigo startet mit Rosa kocht grün auf Tournee
Die bekannte Köchin und TV-Persönlichkeit Rosa Roderigo startet ihre neue Tournee Rosa kocht grün in Neuss. Die beliebte Koch-Expertin wird in den kommenden Wochen durch Deutschland reisen und ihre Zuschauer mit gesunden und leckeren Rezepten begeistern. Die Tournee steht unter dem Motto gesunde Ernährung und nachhaltige Lebensweise und richtet sich an alle, die sich für eine umweltbewusste und gesunde Küche interessieren. Rosa kocht grün ist mehr als nur eine Kochshow - es ist ein Event, das die Menschen dazu anregen soll, ihre Essgewohnheiten zu ändern und einen Beitrag zur Rettung des Planeten zu leisten.
Neuss Rosa Roderigo startet mit Rosa kocht grün auf Tournee
Die Neusserin Rosa Roderigo, die in Höisten aufgewachsen ist und heute in der Innenstadt wohnt, geht nun erstmals mit einem Live-Programm auf Tournee. Mit Rosa kocht grün – pflanzlich, bunt und inspirierend möchte sie ihre Community erweitern und viele neue Gäste in Kontakt kommen, gemeinsam zu kochen, zu probieren und viele Informationen und Tipps zu einer pflanzlich basierten Ernährung zu präsentieren.
Rosa Roderigo erweitert ihre Community
Ich freue mich, mit meiner Community und vielen neuen Gästen in Kontakt zu kommen, gemeinsam zu kochen, zu probieren und viele Informationen und Tipps zu einer pflanzlich basierten Ernährung zu präsentieren, so die 27-Jährige. Rosa kocht grün ist nicht nur ein Kochprogramm, sondern auch ein Weg, um die Menschen zu inspirieren, ihre Koch- und Essgewohnheiten zu ändern.
Infotainment ist meine Passion, und ich hatte schon immer total Lust auf ein Live-Programm, erklärt sie nun zur Erfüllung dieses Traums. Ihre Zielgruppe möchte sie dabei bewusst über ihre Instagram-Community hinweg ausdehnen, denn oft fehlt nur ein Anreiz, die Koch- und Essgewohnheiten zu ändern, sagt Roderigo.
Die Tour startet im Januar, um die Aufmerksamkeit und das Bewusstsein auf pflanzlich basierte Ernährung zu lenken – auch aus gesundheitlichen Gründen, da diese als geeignet gilt, entzündliche Prozesse im Körper positiv zu beeinflussen. Die Zuschauer erwartet ein unterhaltsam-informatives und interaktives Programm, an dem die ausgebildete Konditormeisterin gerade noch letzte Details konkretisiert.
Saisonale und regionale Lebensmittel sind für Rosa Roderigo sehr wichtig, und sie ist auch ein Fan von heute eher unbekannteren Gemüsesorten wie Rübstiel oder Pastinaken. Die Food-Influencerin verzichtet dabei bewusst auf den erhobenen Zeigefinger, sondern setzt auf den Geschmack, der knackig, frischen Zutaten.
Sie selber sei versehentlich vegan geworden, bekennt Roderigo, und ermutigt Interessierte, einfach mal samstags auf den Markt zu gehen und etwas Neues auszuprobieren. Die Tour wird in verschiedenen Städten stattfinden, darunter München, Düsseldorf und Wien.
Über pflanzenbasierte Ernährung, Tipps und Rezepte informiert sie ihre mehr als 210.000 Follower regelmäßig bei Instagram. Auch in einem Buch – Rosa kocht Vegan – hat sie mehr als 80 köstlich-vegane Lieblingsspeisen zusammengefasst. Ein neues Kochbuch ist in Arbeit.
Schreibe einen Kommentar