SGE Bedburg-Hau und TSV Krefeld-Bockum beenden Spiel unentschieden

Das vielversprechende Fußballspiel zwischen der SGE Bedburg-Hau und dem TSV Krefeld-Bockum endete am Wochenende mit einem unentschiedenen Remis. Die Zuschauer im Stadion erlebten ein hochklassiges Spiel, bei dem beide Mannschaften ihre Stärken unter Beweis stellten. Die SGE Bedburg-Hau, die in den letzten Wochen eine beeindruckende Serie von Siegen hingelegt hatte, musste sich jedoch mit einem punkteteiligen Unentschieden zufriedenstellen. Der TSV Krefeld-Bockum hingegen, der in den letzten Wochen eher durchwachsen spielte, zeigte eine starke Leistung und verdiente sich den einen Punkt.

Unentschieden in Bedburg-Hau: SGE und TSV Krefeld-Bockum teilen die Punkte

Der Fußball-Bezirksligist SGE Bedburg-Hau und der TSV Krefeld-Bockum haben am Freitagabend unentschieden gespielt. Die Partie endete 1:1. Trainer Bernard Alijaj zeigte sich trotz der verpassten Torchancen zufrieden mit dem Punkt.

„Unterm Strich geht das Unentschieden in Ordnung, wir sind mit dem Punkt zufrieden. Aber wir haben sehr gute Tormöglichkeiten liegengelassen. Wir müssen an unserer Chancenverwertung arbeiten und sie verbessern. Die Mannschaft steht defensiv gut, die Jungs geben alles“, sagte Alijaj.

Die Bilanz von Alijaj kann sich sehen lassen, denn seit dem Trainerwechsel im September holte die SGE neun Punkte und ist seitdem ungeschlagen.

Tor und Punkteteilung: SGE Bedburg-Hau und TSV Krefeld-Bockum spielen unentschieden

In der Anfangsphase war es ein verteiltes Spiel, ohne große Torraumszenen. Dafür gab es viele im Mittelfeld geführte Zweikämpfe. Der erste Aufreger passierte in der 26. Minute, als sich SGE-Abwehrspieler Timo Sanders eine zu kurze Rückgabe zu seinem Keeper Niklas Puff leistete. TSV-Spieler Christian Tönnißen erkannte die Situation sofort, lupfte den Ball aber über das SGE-Tor.

In der 70. Minute nahm die faire Partie dann aber Fahrt auf. Der eingewechselte Tim Helmus traf das Außennetz. Sechs Minuten später konnte der SGE-Anhang dann aber jubeln, als Lennis Bonnet auf Vorlage von Levon Kürkciyan sein viertes Saisontor gelang. Die Gäste antworteten fünf Minuten später mit dem Ausgleich, den Christian Breuer per Kopf nach einer Ecke erzielte.

Fast im Gegenzug tankte sich Martin Tekaat bis in den TSV-Strafraum, legte sich den Ball dann aber zu weit vor und kam nicht mehr zum Abschluss. Kurz vor dem Schlusspfiff hatten gleich mehrere SGE-Spieler den Siegtreffer auf dem Fuß. Doch im Getümmel im Fünfmeterraum wurden einige Schussversuche abgeblockt. So blieb es beim gerechten 1:1.

Die SGE Bedburg-Hau plant den nächsten Schritt in Richtung Spitzengruppe.