SGE Bedburg-Hau und TuS Asterlagen spielen Unentschieden 0:0 aus!

Am vergangenen Wochenende fand das heiß erwartete Fußballspiel zwischen der SGE Bedburg-Hau und dem TuS Asterlagen statt. Die Fans beider Mannschaften hatten sich auf ein spannendes Duell eingestellt, aber am Ende gab es kein Sieger. Die Partie endete mit einem 0:0-Unentschieden, was für beide Teams ein wichtiger Punkt in der Tabelle bedeutet.

Das Spiel war von Beginn an sehr intensiv, mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Doch trotz aller Bemühungen konnten keine der beiden Mannschaften ein Tor erzielen. Die Spieler der SGE Bedburg-Hau und des TuS Asterlagen zeigten eine starke Defensivleistung und verhinderten so einen möglichen Sieg des Gegners. Insgesamt war das Spiel ein hart umkämpftes Unentschieden, das beide Teams mit einem positiven Gefühl nach Hause nehmen konnten.

Unentschieden für SGE BedburgHau: Remis gegen TuS Asterlagen

Zweites Spiel für Bernard Alijaj als Trainer der SGE Bedburg-Hau, zweites Spiel ohne Gegentor. Nach dem 0:0 (0:0) im heimischen IGETEC-Sportpark gegen den Tabellenzweiten TuS Asterlagen muss sich der Fußball-Bezirksligist allerdings ärgern, dass am Ende keine drei Punkte auf der Habenseite stehen.

Der Landesliga-Absteiger nutzte eine ganze Reihe hochkarätiger Gelegenheiten nicht. Die größte Chance vergab Leander Derksen in der 90. Minute vom Elfmeterpunkt, als er an Asterlagens Torwart Tobias Prigge scheiterte.

SGE-Trainer Bernard Alijaj war dennoch zufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft. „Wir haben heute ein sehr gutes Spiel gegen einen guten Gegner gemacht. Die Jungs sind viel gelaufen und haben als Einheit agiert. Das hat mir sehr gut gefallen“, lobte Alijaj sein Team.

Von Aufstiegsträumen und Abstiegsängsten in der Fußball-Bezirksliga

Garantierte Spannung bis zum Schluss

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten die Gäste leichte Spielvorteile und auch die erste Großchance. Serkan Yilmaz (19.) vollbrachte das Kunststück, den Ball frei stehend über das leere Tor zu bugsieren. Im Gegenzug wurde die SGE erstmals gefährlich. Levon Kürkciyan (21.) schweißte den Ball nach einer Flanke an den Pfosten.

Nach der Halbzeitpause agierten die Gastgeber nun aggressiver und liefen besser an. Felix Beeker (59.) und Tim Helmus (61./79.) scheiterten jeweils frei stehend an Gäste-Torwart Prigge. Doch auch die Gäste vergaben beste Chancen, erneut Yilmaz (67.) traf nur das Quergebälk.

Das sagt Bernard Alijaj zu seiner neuen Aufgabe bei der SGE Bedburg-Hau

Vor dem Spiel beim TSV Wachtendonk-Wankum

In den letzten Minuten der Partie drückte der Gastgeber auf den Sieg, bevor Derksen (90.) den Matchball für die SGE aus elf Metern nicht nutzte.

„Wir haben schon viele Inhalte aus dem Training umgesetzt, vor allem in der Defensive. Unsere Chancenverwertung muss allerdings besser werden, weil sich das sonst im Saisonverlauf rächen wird“, mahnte SGE-Trainer Alijaj. Sein Team ist nun seit vier Spielen unbesiegt und belegt weiter den neunten Tabellenplatz. Am Dienstag folgt das Gastspiel beim VfL Repelen.

SGE Bedburg-Hau: Seifert – Derksen, Gorißen, Sanders, Tekaat, Beeker, Claaßen, Hoenselaar, Helmus (74. Bonnet), Kürkciyan (86. Versteegen), Geurtz (80. Janssen).