SV Sevelen unterliegt TuS Xanten mit 2:7 im Jugendfußball

Am vergangenen Wochenende fand ein aufregendes Jugendfußball-Spiel zwischen dem SV Sevelen und dem TuS Xanten statt. Leider musste die Jugendmannschaft des SV Sevelen eine klare 2:7-Niederlage hinnehmen. Trotz des engagierten Einsatzes der Spieler konnten sie den Gegner nicht aufhalten, der mit einer überzeugenden Leistung auftrat.

(Por favor, continúe con la noticia)

SV Sevelen erlebt bittere Niederlage im Jugendfußball

Der bereits abgestiegene Fußball-Bezirksligist SV Sevelen hat nach dem 2:7 gegen den FC Neukirchen-Vluyn die nächste herbe 2:7 (0:3)-Niederlage – diesmal beim TuS Xanten – kassiert.

Die Partie war bereits nach 45 Minuten entschieden. Niklas Maas (18.) eröffnete den Torreigen für die Gastgeber und erzielte das 1:0. Tim Beßler (25.) erhöhte keine zehn Minuten später und machte früh deutlich, dass die Xantener Lust auf Fußball haben. Erneut Tim Beßler (45.) traf mit dem Halbzeitpfiff zum 3:0.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Gastgeber nicht nach. Christoper Kimbakidila (47.) und Tim Beßler mit seinem dritten Treffer des Tages erhöhten auf 5:0, bevor dem in der ersten Halbzeit eingewechselten Felix Laege (58.) zumindest der Ehrentreffer für die Sevelener gelang.

Erneut Kimbakidila (64.) machte in der Folge aber das halbe Dutzend voll, bevor Marvin Braun (66.) sogar auf 7:1 erhöhte. Sevelens erfolgreichster Torjäger, Phillip Langer, (88.) konnte noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben und setzte mit seinem Treffer zum 2:7 den Schlusspunkt unter einen rabenschwarzen Nachmittag für die Gäste.

Der SV Sevelen kann in den letzten beiden Partien noch eine entscheidende Rolle im engen Aufstiegskampf der Bezirksliga spielen. Am kommenden Freitag empfangen die Sevelener den Spitzenreiter GSV Moers, bevor am 34. Spieltag auswärts Viktoria Goch wartet.

Die Aufstellung des SV Sevelen lautete: Deckers – Dellen, Katzke, Ronnes, Garic (37. Laege), Lingen, Nellen, M. Ruhnau, J. Ruhnau, van der Sande, Langer.