Neue Eisdiele Kugel an der Nordstraße in Pempelfort eröffnet in Düsseldorf.

Die neue Eisdiele Kugel an der Nordstraße in Pempelfort eröffnet in Düsseldorf. Diese erfreuliche Nachricht wird Eisliebhaber in der Region sicherlich begeistern. Die Eröffnung einer neuen Eisdiele ist immer ein Grund zur Freude, besonders wenn es sich um ein Geschäft mit hochwertigen und kreativen Eissorten handelt. Die Lage an der Nordstraße in Pempelfort verspricht zudem eine gute Erreichbarkeit für alle Einwohner und Besucher der Stadt. Mit Sicherheit wird Kugel mit seinem vielfältigen Angebot an Eissorten und dem gemütlichen Ambiente schnell zu einem beliebten Treffpunkt für Jung und Alt werden. Es bleibt zu hoffen, dass die neue Eisdiele einen erfolgreichen Start hat und viele Menschen mit ihren Köstlichkeiten begeistern kann.

Neues Eiscafé Die Manufaktur Kugel eröffnet in Düsseldorf Pempelfort

Neues Eiscafé Die Manufaktur Kugel eröffnet in Düsseldorf Pempelfort

Direkt an der Haltestelle Dreieck an der Nordstraße in Pempelfort eröffnet in wenigen Wochen ein neues Eiscafé: Die Manufaktur Kugel ist ein Gemeinschaftsunternehmen von vier Düsseldorfer Gastronomen. „Spätestens in der zweiten Maiwoche wollen wir loslegen“, sagt Mit-Inhaber Daniel Reis Menino. Der 29-Jährige wird das operative Geschäft gemeinsam mit Flemming Zitzmann (28) führen. Die beiden kennen sich schon seit der Kindheit und haben vor Jahren zusammen eine Koch-Ausbildung im Luxus-Hotel Breidenbacher Hof an der Kö gemacht. Unterstützt werden sie von den anderen beiden Gesellschaftern Michael Landau (32) und Nikolaos Petropoulos (33). Die Bekanntschaft mit den beiden Gastronomen entstand durch eine Nachbarschaft: Landau und Petropoulos arbeiten im griechischen Restaurant Tavernaki an der Tannenstraße, zwei Häuser weiter betrieben Zitzmann und Reis Menino bis Herbst 2023 eine Filiale der Eisdiele Nordmanns.

Das Konzept des neuen Eiscafés jedenfalls soll „nicht klassisch“ sein, sagt Mitgründer Daniel Reis Menino. So werde es neben üblichen Sorten wie Schokolade, Nuss oder Pistazie auch eigene Kreationen sowie Sorbet-Spezialitäten geben. Aus eigener Herstellung und ohne Zusatzstoffe, direkt vor Ort produziert. Die rund 120 Quadratmeter große Fläche, von der sich die Parfümerie Becker vor einiger Zeit verduftet hatte, bietet Platz für die Zubereitung und genügend Raum für die Gäste. Inklusive Terrasse (muss noch genehmigt werden) sollen knapp 60 Leute gleichzeitig im Café Kugel konsumieren können. Auf der Karte sind nicht nur eiskalte, sondern auch alkoholische Getränke geplant – Bier, Wein und Cocktails. „Außerdem wollen wir an manchen Abenden auch DJ-Sets oder Livemusik anbieten“, sagt Reis Menino. Nur eines haben die Neugründer noch nicht genau besprochen: Was eine Kugel am Ende kosten wird.

Heike Schulze

Ich bin Heike, ein erfahrener Redakteur und der Chefredakteur der Website Hol Aktuell, einer generalistischen Zeitung mit nationalen und internationalen Nachrichten. Mit meiner langjährigen Erfahrung in der Branche sorge ich dafür, dass unsere Leser stets aktuelle Nachrichten mit Strenge und Objektivität erhalten. Meine Leidenschaft für den Journalismus und mein Engagement für qualitativ hochwertige Berichterstattung spiegeln sich in jedem Artikel wider, den wir auf Hol Aktuell veröffentlichen. Es ist mir wichtig, unseren Lesern verlässliche Informationen zu liefern und sie stets auf dem neuesten Stand zu halten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up