Abschluss-Torfestivals in der Kreisliga A: Kleve/Geldern feiert erfolgreiches Ende

Das Tor-Festival in der Kreisliga A ist erfolgreich zu Ende gegangen. Die Teams aus Kleve und Geldern konnten sich über einen erfolgreichen Abschluss freuen. Nach einem spannenden Turnierverlauf standen die Mannschaften aus dem Kreis Kleve und Geldern am Ende auf dem Podium. Die begeisterten Zuschauer feierten mit den Spielern und verliehen dem Anlass eine ausgelassene Atmosphäre. Die Organisation des Events wurde von den Verantwortlichen professionell durchgeführt und die Spielerinnen und Spieler zeigten beweisen ihre Fähigkeiten auf dem Platz. Insgesamt war das Tor-Festival ein großer Erfolg für alle Beteiligten.

Saisonabschluss in der Kreisliga A: Torfestivals in Kleve/Geldern

Das war's. Die Saison in der Fußball-Kreisliga A Kleve/Geldern ist vorbei. Siegfried Materborn und der SC Auwel-Holt haben sich besonders torreich in die Sommerpause verabschiedet.

AbschlussTorfestivals in der Kreisliga A: Siegfried Materborn und der SC Auwel-Holt feiern erfolgreiches Ende

Siegfried Materborn – Sportfreunde Broekhuysen 7:2 (2:2). Mit einem Eigentor brachte Fabian Richter (11.) den Gast in Führung, um dann selbst nur eine Minute später den Ausgleich zu erzielen. Nach 16 Minuten brachte Tom Beterams die Gäste erneut in Führung, Lukas Grevens (21.) stellte den 2:2-Halbzeitstand her. Bis zum 3:2 durch Spielertrainer Sebastian Eul (56.) war die Partie noch ausgeglichen. Doch dann brachen beim Gast die Dämme. Erneut Eul (67., 89.), Grevens (59.) und Dennis Thissen (88.) sicherten mit ihren Treffern zum 7:2 dem Aufsteiger Platz fünf in der Abschlusstabelle.

TSV Nieukerk – SV Grieth 4:3 (1:1). Mit einem Heimsieg hat Wilfried „Wulle“ Steeger sein Engagement als Trainer der ersten Mannschaft des TSV beendet. Mirco van Bergen (20.) brachte den Gastgeber in Führung, Ibrahima Barry (39.) glich zum Halbzeitstand aus. Erneut war es van Bergen, der zweimal die Führung erzielen konnte (57., 69.), doch Grieths Frederik Osterkamp (60.) glich zum 2:2 und nach 69 Minuten zum 3:3 aus. Die Entscheidung fiel durch ein Eigentor von SV-Spieler Egor Strauch (84.). „Das war dann ein versöhnlicher Saisonschluss“, sagte Steeger.

SC Auwel-Holt – TSV Wachtendonk-Wankum 10:3 (5:1). Im Vorfeld hatten sich beide Teams auf einen entspannten und spaßigen Saisonabschluss geeinigt. Und denn gab es auch. Chris Beterams (1., 33.), Stephan Köster (25.), Alexander Rasch (27., 38., 86.), Max van Treeck (55.), Daniel Hanßen (69.), Marvin Weghaus (84.) und Nikolas Dennesen (90.) trafen für den SC. Maximilian Wisniewski (42.), Marvin Kehrbusch (58.) und Daniel Geißel (85.) für den Gast. „Wir haben für ein unterhaltsames Rahmenprogramm beim Aufstieg unserer Damenmannschaft in die Bezirksliga gesorgt“, sagte Trainer Carsten Schaap nach seiner letzten Partie für den SC Auwel-Holt.

SV Nütterden – SV Walbeck 4:3 (2:0). Trotz Unterzahl – Sven Jaroniak (45.+3) hatte die Rote Karte gesehen – gelang den Gastgebern zur Verabschiedung ihres Trainergespanns Joachim Böhmer/Stephan Ruffen ein Heimsieg. Der Rotsünder hatte bereits nach vier Minuten die Gastgeber in Führung gebracht, Jannis Dercks (32.) traf zum Halbzeitstand. Manuel Waerder (46.) und Martin Kropp (70.) verkürzten für den Gast, Christian Arntz (76.) traf zum 4:2. Niklas Tebbes Treffer in der Nachspielzeit war zu wenig. „Ich bin sehr stolz auf die Elf für dieses Geschenk“, sagte Böhmer.

Viktoria Winnekendonk – Arminia Kapellen-Hamb 1:1 (1:0). Der Tabellenzweite musste sich zum Saisonausklang mit einer Punkteteilung begnügen. Im Derby schafften es die Gastgeber, trotz bester Chancen nicht, mehr als nur den Führungstreffer durch Mauricio Baumann (11.) zu erzielen. Und das sollte sich in der Folge rächen, denn den Gästen gelang durch Linus Oerding (78.) der Ausgleich. „Wir hatten uns mehr vorgenommen, dafür muss man jedoch seine Chancen auch nutzen“, so Viktoria-Trainer Sven Kleuskens.

Grün-Weiß Vernum – SGE Bedburg-Hau II 1:1 (1:0). Marian-Luca Schmidt (43.) brachte die Gastgeber in Führung. Lars Nakotte (68.) traf dann zum am Ende glücklichen Ausgleich, da die Gastgeber in der Folge zahlreiche Großchancen ungenutzt ließen. „Wir haben leider wieder bewiesen, wie man auch die besten Chancen nicht nutzt und damit einen eigentlich sicheren Sieg nicht nach Hause bringt“, sagte Vernums Trainer Sascha Heigl nach der Punkteteilung.