Es sind nur noch wenige Karten für das „Angrillen“ in Kleve verfügbar.

Es sind nur noch wenige Karten für das „Angrillen“ in Kleve verfügbar. Die beliebte Veranstaltung, die jedes Jahr zahlreiche Besucher anlockt, steht kurz bevor. In diesem Jahr hat das Interesse an der Veranstaltung besonders stark zugenommen, was dazu geführt hat, dass die verfügbaren Karten sehr schnell vergriffen waren. Das „Angrillen“ in Kleve ist nicht nur eine Gelegenheit, um gemeinsam den Frühlingsanfang zu feiern, sondern auch eine Möglichkeit, um mit Freunden und Familie eine schöne Zeit zu verbringen. Wer noch keine Karte ergattern konnte, sollte sich beeilen, um an diesem beliebten Event teilnehmen zu können. Es wird empfohlen, die letzten verfügbaren Karten umgehend zu erwerben, um enttäuschte Gesichter zu vermeiden.

Index

Nur noch wenige Karten für das „Angrillen“ in Kleve verfügbar!

In wenigen Tagen grillt Kleve wieder an: Am 26., 27. und 30. April findet die große kulinarische Party „Angrillen – Made in Kleve“ statt. „Der Kartenvorverkauf läuft sehr gut“, sagt Daniel Quartier und fügt hinzu: „Sowohl für den Schlager/Pop-Abend am 27. April als auch für den Tanz in den Mai sind bereits mehr als 2000 Tickets verkauft“. Das bedeutet: Die Restkarten werden nur noch bis zum 25. April in der Metzgerei Quartier auf der Hoffmannallee in Kleve verkauft oder sind im Netz unter www.angrillen.com zu bestellen. „Ein Verkauf an der Abendkasse wird nicht möglich sein“, sagt Lothar Quartier. „Wir wollen allen unseren Gästen ein tolles Grill-Buffet und Nachtisch-Buffet servieren. Das geht nur, wenn wir die Zahl der Gäste präzise kalkulieren können.“ Anders sieht es beim „Vorglühen“ aus. Hier können eventuelle Restkarten noch an der Abendkasse gekauft werden. In jedem Fall steht noch viel Arbeit für alle Beteiligten an. Es müssen bis zu 15.000 Grillteile und nahezu zwei Tonnen Salate hergestellt werden. Viel Arbeit für die beiden Leiter der Abteilungen Dirk Schmallenbach und Mike Hölscher und ihre Teams. Der Abend selbst ist dann noch einmal ein logistischer und zugleich kulinarischer Kraftakt. 40 Grillmeister und Servicekräfte sind genauso im Einsatz wie das Logistik-Team um Günther und Heinz-Theo Biermann. Komplettiert wird das Ensemble durch den Ton-, Licht- und Video-Spezialisten Magic Sound. Am Freitag, 26. April, wird es erstmals ein „Vorglühen – Made in Kleve“ geben. Zwar gibt es dann noch kein Grill- und Dessert-Buffet, dafür versprechen die Veranstalter „erstklassige Live-Musik“. Die Coldplay-Tribute-Band „Viva la Vida“ soll ab 21 Uhr in Kleve auftreten. Einlass ist um 19 Uhr. Zunächst wird DJ Carlos musikalisch die Gäste in Stimmung bringen. „Natürlich ist für das leibliche Wohl gesorgt“, versprechen die Veranstalter. Die Tickets kosten für diesen Abend 19 Euro. Am Samstagabend, 27. April, startet dann das große „Angrillen“ mit der Musikrichtung Schlager/Pop. Der Einlass erfolgt ab 17.30 Uhr, das Event startet um 19 Uhr. Zirkusdirektor Jonny Casselly jr. wird dann mit seiner Tochter Katy mit einer Harley Davidson ins Zelt fahren und die Grills entflammen. Um 22 Uhr tritt mit Daniel Ceylan ein aufstrebender junger Sänger auf. Bevor dann um 23 Uhr Mike Leon Grosch auftritt, legt nochmals DJ Carlos auf. Tickets kosten 42 Euro.

Kurz vor dem Start: Letzte Chance auf Tickets für „Angrillen“Event!

Kurz vor dem Start: Letzte Chance auf Tickets für „Angrillen“Event!

Am Dienstag, 30. April, wird Jonny Casselly nach seiner Feuershow Bürgermeister Wolfgang Gebing die Bühne überlassen, der die Grillsaison offiziell eröffnet. Anschließend werden die beiden DJs von „Heldenzeit“ ihren Abschiedsauftritt hinlegen. Die beiden werden einen ihrer letzten gemeinsamen Auftritte feiern. Tickets kosten 39 Euro und sind nur im Vorverkauf bis zum 25. April erhältlich.

Kerstin Klein

Ich bin Kerstin, ein leidenschaftlicher Experte für aktuelle Nachrichten und Autor bei Hol Aktuell. Als Generalist verfasse ich Artikel zu nationalen und internationalen Themen mit Strenge und Objektivität. Meine Begeisterung für Journalismus treibt mich dazu an, fundierte und gut recherchierte Informationen zu liefern, die unsere Leser informieren und zum Nachdenken anregen. Mit einem Auge für Details und einem starken Sinn für Ethik strebe ich danach, die Leserschaft von Hol Aktuell stets auf dem neuesten Stand zu halten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up