KFC Uerdingen: Spielverlauf gegen TSV Meerbusch

Der Spielverlauf zwischen KFC Uerdingen und TSV Meerbusch war ein spannendes Duell, das die Fans auf den Rängen begeisterte. Beide Mannschaften lieferten sich ein hart umkämpftes Match, das bis zur letzten Minute für Spannung sorgte. Trotz des starken Einsatzes beider Teams gelang es dem KFC Uerdingen, den Sieg zu erringen und wichtige Punkte in der Tabelle zu sichern. Die Zuschauer waren begeistert von der Leistung der Spieler auf dem Platz und fieberten bis zum Schlusspfiff mit. Ein bedeutender Sieg für den KFC Uerdingen, der damit seine Ambitionen in der Liga unterstreicht.

KFC Uerdingen erleidet Niederlage gegen TSV Meerbusch: Aufstiegsträume gedämpft

Der Traum vom Aufstieg in die Regionalliga West hat einen herben Dämpfer erlitten. Nach einer wenig überzeugenden Vorstellung gegen den Tabellenletzten der Oberliga Niederrhein TSV Meerbusch verlor der KFC Uerdingen am Sonntagnachmittag mit 1:3.

Der KFC-Trainer Levan Kenia schickte die gleiche Startelf wie in der Vorwoche gegen Sonsbeck aufs Feld. Den besseren Start erwischten aber die Gastgeber, die bereits in der 3. Minute eine erste Ecke bekamen. In der 19. Minute erzielte Yassin Benslaiman dann den etwas überraschenden Führungstreffer für die Gastgeber.

Im Anschluss wollte Uerdingen den schnellen Ausgleich, der TSV wiederum ein Tor nachlegen. Die größte Chance für den KFC hatte Ribeiro in der 26. Minute nach einer Ecke, sein Schuss wurde aber vom TSV-Schlussmann Geraedts entschärft. Während die Krefelder aber in vielen Belangen zu behäbig blieben, gelang dem Tabellenletzten in der 30. Minute sogar das 2:0 durch Jacob Ballah.

Der Frust war dem KFC im Anschluss anzumerken. Der TSV aber blieb am Drücker und erhöhte in der 35. Minute durch Boldt aus abseitsverdächtiger Position sogar noch auf 3:0. So ging es dann auch in die Pause, begleitet von Pfiffen der enttäuschten KFC-Anhänger.

Zur zweiten Hälfte brachte Kenia Mittelfeldmann Hinata Gonda für Yanagisawa und Mittelstürmer Pascal Weber ersetzte Maik Odenthal. Bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff bekam der KFC die große Chance zum Anschlusstreffer. Nach einem Foul im Sechzehner erhielt der KFC einen Strafstoß, den Touratzidis aber vergab.

Kurz darauf wurde auch Touratzidis im Strafraum gehalten (53.). Erneut gab es Elfmeter, diesmal verwandelte Lipinski den Strafstoß und verkürzte auf 1:3. Hoffnung keimte auf, denn nur 60 Sekunden später wäre beinahe das 3:2 gefallen.

Der KFC war nun endgültig angekommen. Touratzidis (56.) und Schlösser (58.) hatten im Anschluss weitere Möglichkeiten zum 2:3, vergaben diese aber zum Teil kläglich. Auch der TSV blieb dran und hatte seinerseits Chancen auf die erneute Drei-Tore-Führung.

Glück im Unglück aber für Uerdingen, denn auch Ratingen patzte im Parallelspiel bei Tabellenführer Baumberg. Die Ratinger zogen daheim mit 1:3 den Kürzeren, weshalb weiterhin nur ein Punkt Unterschied zwischen den Aufstiegsaspiranten herrscht.