- Neues Restaurant in Düsseldorf: Dritter Fave-Konzept von Ka-Tsun Yuen
- Neues Restaurant in Düsseldorf: Fave-Konzept von KaTsun Yuen eröffnet in Gerresheim
- KaTsun Yuen eröffnet zweiten FaveLaden in Düsseldorf - Burger und Ambiente in neuen Dimensionen
- Fave in Düsseldorf: KaTsun Yuen setzt auf japanische FusionKüche und günstigen Lieferdienst
Neues Restaurant in Düsseldorf: Dritter Fave-Konzept von Ka-Tsun Yuen
Die Gastronomieszene in Düsseldorf erlebt einen weiteren Höhepunkt: Ka-Tsun Yuen, der bekannte Gastronom und Erfinder des Fave-Konzepts, eröffnet sein drittes Restaurant in der rheinischen Metropole. Mit seinem neuen Projekt setzt Yuen seine Erfolgsgeschichte fort, die bereits mit den ersten beiden Ausgaben des Fave-Konzepts begann. Das neue Restaurant verspricht, die Erwartungen der Foodies und Feinschmecker zu erfüllen, die sich auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise freuen können. Wir sind gespannt, was Ka-Tsun Yuen dieses Mal für uns bereit hält!
Neues Restaurant in Düsseldorf: Fave-Konzept von KaTsun Yuen eröffnet in Gerresheim
Von außen wirkt das Restaurant eher unscheinbar, klein und unauffällig. Doch irrte der ahnungslose Passant, der eines Besseren belehrt wird, wenn er das Fave an der Morper Straße in Gerresheim betritt: Edles Ambiente, kunstvoll arrangiertes Licht und mitten in den paar Quadratmetern wächst scheinbar ein Kirschblütenbaum.
KaTsun Yuen eröffnet zweiten FaveLaden in Düsseldorf - Burger und Ambiente in neuen Dimensionen
Es ist sein zweiter Laden, in dem er das Fave-Konzept umsetzt, welches – und das mag bei all der Mühe, die er investiert hat, überraschen – primär auf den Lieferdienst ausgerichtet ist. Den Namen Yuen kennt man in der Düsseldorfer Gastro-Szene vor allem von mehreren bekannten Sushi-Restaurants, die auch ausgezeichnet wurden.
Bei Fave setzt der 30-Jährige im Rahmen japanischer Fusion-Küche jedoch vor allem auf eine andere Karte: Burger. Und die sind keineswegs so, wie man sie kennt. Das fängt beim Brötchen an, „wir haben vier Monate gebraucht, bis es nach unseren Vorstellungen so richtig fluffig ist“, erzählt Yuen. Auch die Saucen basieren auf einer (Geheim-)Rezeptur.
Es gibt zwar auch den normalen Hamburger oder Cheeseburger, besonders raffiniert wirken und schmecken aber Salmon- und Yakiniku- (marinierte Rinderscheiben), Trüffel-Beef- und Ahiru-Burger (knusprige Ente). Neben der breiten Burger-Auswahl gibt es auch Bowls und Tapas, Sushi und Sashimi sowie Desserts.
Fave in Düsseldorf: KaTsun Yuen setzt auf japanische FusionKüche und günstigen Lieferdienst
Neben Gerresheim hat Yuen dieses kulinarische Konzept auch bereits an der Weseler Straße im Zooviertel umgesetzt, bald soll mit Standort Nummer drei an der Friedenstraße noch eine richtig große Filiale folgen. „So können wir sicherstellen, dass die Anfahrten nicht zu weit sind und das Essen auch wirklich noch warm ist, wenn es ankommt“, erläutert der findige Gastronom.
Yuen ist da jedenfalls sehr pingelig, will, dass alles bis hin zur Verpackung („Das Essen muss atten, darf nicht matschig sein“) perfekt ist. „Alles soll letztlich einfach sein, aber eben auch so gut wie möglich“, sagt er. Darüber hinaus sind er und sein Team auch ständig mit dem Foodtruck unterwegs, beim Fischmarkt zum Beispiel oder zuletzt beim großen Gastro-Treffen der Rheinischen Post auf dem Gelände der Metro, in Duisburg und Mülheim ist er ebenfalls präsent.
Den Foodtruck nutzt er gerne als Testballon, um zu erfahren, was gut ankommt. „Und damit kann man Leute auf sich aufmerksam machen, sie quasi einfangen, die dann vielleicht später zu Stammkunden werden.“
Infos: favehome.de
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