Sportfreunde Baumberg II erleidet Niederlage gegen BV Gräfrath mit 1:2

Index

Das Wochenende war für die Sportfreunde Baumberg II nicht erfolgreich. Im Kreisliga-Spiel gegen den BV Gräfrath musste das Team eine Niederlage hinnehmen. Die Partie endete mit einem Resultat von 1:2, was für die Mannschaft von Trainer Herrn Müller eine herbe Enttäuschung darstellt. Die Sportfreunde gingen früh in Führung, konnten jedoch nicht ihren Vorsprung halten. Durch zwei Treffer in der zweiten Hälfte drehte der BV Gräfrath das Spiel und sicherte sich den Sieg. Die Niederlage bedeutet für die Sportfreunde Baumberg II einen Rückschlag in der Kreisliga-Tabelle.

SFB-Reserve erleidet bittere Niederlage

Die Sportfreunde Baumberg II haben in ihrem wichtigen Spiel gegen den BV Gräfrath eine bittere Niederlage hinnehmen müssen. Durch das 1:2 (0:2) muss die SFB-Reserve nun um den Ligaverbleib zittern.

Das Spiel begann verheißungsvoll für die Sportfreunde, aber ein Ballverlust in Höhe der Mittellinie wurde von Gräfrath eiskalt zur Führung genutzt. Michael Kluft erzielte nach nur 120 Sekunden das erste Tor für den BV. Anscheinend war der Kopf mal wieder nicht direkt im Spiel, sagte Trainer Daniel Errens. Täglich grüßt das Murmeltier.

Das Spiel veränderte sich innerhalb weniger Augenblicke. Gräfrath musste gewinnen, sonst wäre der Abstieg fix gewesen. Dementsprechend groß war die Euphorie beim Gegner. Der BV warf läuferisch noch mehr in die Waagschale und erzielte kurz vor der Pause das zweite Tor durch Tom Walther.

In der Kabine appellierte Errens an den Glauben der Mannschaft an sich selbst. Roni Ongun hörte offenbar gut zu und verwertete sieben Minuten nach Wiederbeginn eine geduldige Passstafette zum 1:2. Doch Gräfrath verteidigte gut und ließ kaum gute Möglichkeiten zu.

Das Spiel nahm eine dramatische Wendung, als Heim-Keeper Eric Klaas nach einem Befreiungsschlag mit dem heraneilenden Gäste-Stürmer zusammenstieß und deshalb mit Rot vom Platz gestellt wurde. Kurz vor Schluss flog auch Ongun wegen Meckerns mit Gelb-Rot vom Platz.