Der DJK Rhenania Kleve siegt gegen den SV Schottheide-Frasselt

Im spannenden Spiel zwischen dem DJK Rhenania Kleve und dem SV Schottheide-Frasselt ging es um den Sieg in der aktuellen Saison. Die Fußballfans waren hochgespannt, als die beiden Teams am Spieltag aufeinander trafen. Am Ende konnte sich der DJK Rhenania Kleve durchsetzen und siegte gegen den SV Schottheide-Frasselt. Die Stimmung im Stadion war elektrisch, als die Spieler des DJK Rhenania Kleve nach dem Sieg ihre Freude ausdrückten.

DJK Rhenania Kleve triumphiert über SV SchottheideFrasselt

Im Entscheidungsspiel der Fußball-Kreisliga C Kleve/Geldern hat die DJK Rhenania Kleve einen wichtigen Sieg errungen. Am Mittwoch gewannen die Klever gegen den SV SchottheideFrasselt mit 3:2 (2:0) auf dem Kunstrasen des SV Nütterden.

Beide Teams hatten vor dem Spiel 53 Punkte auf dem Konto und jeweils nur eine Niederlage. Der SV SchottheideFrasselt musste jedoch auf den 33-fachen Torjäger Dennis Schmidt verzichten, der an einem Kreuzbandriss laboriert.

Vor rund 150 Zuschauern entwickelte sich ein ruppiges, teilweise überhartes Spiel. Die Klever gingen früh in Führung, als Leroy Jezewski in der 18. Minute das 1:0 erzielte. Mirco Röös baute den Vorsprung in der 32. Minute auf 2:0 aus.

Nach Wiederanpfiff überschlugen sich die Ereignisse. Dennis Kalkes verkürzte per Handelfmeter für den SV SchottheideFrasselt auf 1:2, und DJK-Spieler Erik Seifert sah für sein Handspiel auf der Torlinie die Rote Karte. Drei Minuten später sah auch Reza Jafari Rot.

Trotz Unterzahl spielten die Gäste weiterhin konzentriert und erzielten in der 77. Minute durch Leroy Jezewski das 3:1. Der SV SchottheideFrasselt kam nur noch auf 2:3 heran, als Dennis Kalkes in der 86. Minute das Anschlusstor erzielte.

„Ich war sehr erschrocken, wie die Gäste aufgetreten sind. Zwei meiner Spieler fallen jetzt schwer verletzt aus. Es fielen sehr schöne, unhaltbare Tore, und der Gäste-Torhüter Simon Willemsen war der beste Mann auf dem Platz. Ein Lob geht auch an den Schiedsrichter Peter Fehlemann, der alles im Griff hatte. Wir sind guter Dinge, noch ist nichts verloren“, sagte Rolf Eschenbrücher, der Coach des SV SchottheideFrasselt.

Am Sonntag findet um 13 Uhr das entscheidende Rückspiel auf dem Platz der DJK Rhenania Kleve statt.

Das nächste Spiel wird entscheiden

Das Rückspiel wird entscheidend sein, um den Meister und den Aufsteiger der Kreisliga C zu ermitteln. Die DJK Rhenania Kleve hat sich mit diesem Sieg einen wichtigen Vorteil verschafft, aber der SV SchottheideFrasselt wird sich nicht kampflos ergeben.

Die Entscheidung wird am Sonntag fallen.