Fußball-Landesliga: Ramm erzielt Treffer für den SC Kapellen, HSG verliert in Monheim​.

Die Fußball-Landesliga brachte am vergangenen Wochenende spannende Spiele mit sich. Ramm konnte einen wichtigen Treffer für den SC Kapellen erzielen, während die HSG in Monheim eine Niederlage hinnehmen musste. Die Leistungen der Mannschaften sorgten für rege Diskussionen unter den Fans. Der SC Kapellen zeigte sich in guter Form und konnte dank des Treffers von Ramm wichtige Punkte sichern. Auf der anderen Seite musste die HSG eine enttäuschende Niederlage einstecken, was für Unmut unter den Anhängern sorgte. Die kommenden Spiele versprechen weiterhin spannende Begegnungen und hoffentlich positive Ergebnisse für die SC Kapellen und die HSG.

Fußball-Landesliga: SC Kapellen siegt erneut, HSG unterliegt Tabellenführer Monheim, Last-Minute-Tor ärgert Kapellen und freut Holzheim SG, Kreisderby in Landesliga

Der SC Kapellen fährt den nächsten Sieg in der Fußball-Landesliga ein. Die Holzheimer SG musste sich Tabellenführer 1. FC Monheim mit 0:3 geschlagen geben. Last-Minute-Tor ärgert Kapellen und freut Holzheim SG. Kreisderby in der Fußball-Landesliga.

Der SC Kapellen konnte einen knappen Sieg gegen die SG Unterrath einfahren. Nach einem frühen Führungstreffer durch Simon Sasse (8.) glich die SG Unterrath kurz vor der Pause aus. Pablo Ramm erzielte schließlich das entscheidende Tor für Kapellen (66.). Trotz einiger Kontroversen war Trainer Fabian Nellen mit der Leistung seines Teams zufrieden, auch wenn das Ergebnis nicht den Spielverlauf widerspiegelte.

Die Holzheimer SG hingegen musste sich dem 1. FC Monheim geschlagen geben. Trotz einer guten ersten Halbzeit konnte Holzheim den Tabellenführer nicht entscheidend herausfordern. Die Treffer von Marvin Calcerrada Sesek (34.) und Tom Hirsch (38.) brachten Monheim in Führung, bevor Calcerrada-Sesek (60.) das 3:0 erzielte. Trainer Hamid Derakhshan sieht dennoch eine positive Entwicklung seines Teams, unabhängig von den Ergebnissen.