Champions League: City und Real Madrid spielen im Hinspiel des Viertelfinals 3:3 Unentschieden

Die Champions League-Begegnung zwischen Manchester City und Real Madrid endete im Hinspiel des Viertelfinals mit einem spektakulären 3:3 Unentschieden. In einem packenden Spiel zeigten beide Mannschaften großes Können und Kampfgeist, was zu einem gerechten Ergebnis führte. Die Zuschauer wurden Zeugen eines intensiven Schlagabtauschs, bei dem beide Teams glänzten und Tore erzielten. City und Real Madrid lieferten den Fans ein Fußballfest, das bis zur letzten Minute Spannung garantierte. Mit diesem Ergebnis ist das Rückspiel bereits jetzt mit großer Vorfreude erwartet, da beide Mannschaften bewiesen haben, dass sie in der Lage sind, auf höchstem Niveau zu spielen und Tore zu erzielen. Es bleibt abzuwarten, welche Mannschaft im Rückspiel die Nase vorn haben wird und einen Platz im Halbfinale der Champions League sichern kann.

Champions League: City und Real Madrid liefern Fußball-Spektakel mit Unentschieden

Titelverteidiger Manchester City und Rekordgewinner Real Madrid haben sich bereits im Hinspiel des Viertelfinales der Champions League ein Fußball-Spektakel geliefert. Im Estadio Santiago Bernabéu verpassten die Gäste aus der Premier League nach zweimaliger Führung am Dienstagabend den Sieg, am Ende stand es 3:3 (1:2). Damit bleibt auch im Rückspiel am Mittwoch kommender Woche völlig offen, wer in das Halbfinale einzieht.

Bereits in der zweiten Minute ging Manchester durch Bernardo Silva in Führung. Doch die hatte nur zehn Minuten Bestand. Mit einem Doppelschlag in der 12. und 14. Minute durch ein Eigentor von Rúben Dias und einen Treffer von Rodrygo lagen nun die Königlichen auch im Duell der hochdekorierten Startrainer Pep Guardiola (Manchester City) und Carlo Ancelotti (Real Madrid) vorn. Nach dem Seitenwechsel schlugen die Gäste zurück, und wieder fielen zwei Tore binnen kurzer Zeit.

Zunächst glich Phil Foden (66.) aus, ehe der ehemalige RB-Leipzig-Profi Josko Gvardiol (71.) zum zwischenzeitlichen 3:2 für Manchester traf. Mit einem Traumtor gelang Federico Valverde dann aber noch der Ausgleich für Real, nachdem Deutschlands Ex-Weltmeister und Nationalmannschafts-Rückkehrer Toni Kroos für Luka Modric ausgewechselt worden war.