Auszeichnung für Wurst und Suppen von Landfleischerei Axel Tepaß in Rheinberg/Wesel

Auszeichnung für Wurst und Suppen von Landfleischerei Axel Tepaß in Rheinberg/Wesel

Die Landfleischerei Axel Tepaß in Rheinberg/Wesel wurde kürzlich für ihre erstklassige Qualität mit einer Auszeichnung geehrt. Die Wurst und Suppen des Unternehmens haben die Jury durch ihren exzellenten Geschmack und ihre traditionelle Herstellung überzeugt. Diese Anerkennung ist ein Beweis für die Handwerkskunst und das Engagement von Landfleischerei Axel Tepaß, hochwertige Produkte anzubieten. Kunden können sich somit auf genussvolle Spezialitäten aus der Region freuen, die mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt werden. Die Auszeichnung unterstreicht die Bedeutung von regionalen Lebensmitteln und würdigt das langjährige Bestreben der Landfleischerei Axel Tepaß nach Qualität und Tradition.

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Landfleischerei Tepaß erhält erneut Auszeichnungen für Wurst und Suppenqualität

Die Landfleischerei Tepaß in Borth hat wieder Preise eingeheimst. Die bewährte Qualität des Familienbetriebs ist ein weiteres Mal bestätigt worden. In einem feierlichen Rahmen erhielten Axel Tepaß samt Team Auszeichnungen für ihre Fleischwurst, Leberwurst, Kochschinken, Mettwürstchen, Zwiebelmettwurst, Rostbratwurst, Grünkohl und Gulaschsuppe. Zudem gab es für die umfangreiche Qualität der Meisterstücke den Siegerpokal 2024.

Familienbetrieb in Borth überzeugt mit traditioneller Qualität und erhält renommierte Preise

Familienbetrieb in Borth überzeugt mit traditioneller Qualität und erhält renommierte Preise

Die Landfleischerei Axel Tepaß ist ein familiengeführtes, regionales Unternehmen in der dritten Generation mit 15 Mitarbeitern und kann bald das 60-jährige Firmenbestehen feiern. Sitz der Fleischerei ist an der Weseler Straße (B58) in Borth. Qualitätsprüfungen seien schon immer ein wichtiger Bestandteil im Unternehmen gewesen, sagt Axel Tepaß, der sich sehr über die Auszeichnungen freute.

Axel Tepaß und Team ausgezeichnet für Fleischwurst, Leberwurst, Kochschinken und mehr

Die Qualitätsprüfungen des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen unter dem Titel „Meisterstücke – Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“ gehören zu den größten und umfangreichsten Wettbewerben des Fleischerhandwerks. Bei der diesjährigen Prüfung, die am 4. März stattfand, bewertete eine Jury aus 44 Preisrichtern und fünf Oberrichtern insgesamt 762 eingereichte Produkte von 111 Betrieben aus ganz Deutschland.

Martin Weiß

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