BV Bergisch Neukirchen siegt im Derby gegen Opladen

Index

In einem packenden Derby zwischen dem BV Bergisch Neukirchen und dem Opladener Verein ging der BV Bergisch Neukirchen als Sieger hervor. Die Partie, die am vergangenen Wochenende stattfand, lockte zahlreiche Zuschauer in die Kreisstadt, die alle gespannt auf den Ausgang des Derbys warteten. Die Spieler des BV Bergisch Neukirchen zeigten eine starke Leistung und konnten sich gegen den Gegner durchsetzen. Die Freude bei den Spielern und den Anhängern des BV Bergisch Neukirchen war groß, als der Sieg feststand.

Fußball-Kreisliga A Köln: Wochenende mit Überraschungen

Schlebusch II unterliegt SpVg. Flittard II mit 1:3

Die Reserve des SV Schlebusch unterlag dem SpVg. Flittard II mit 1:3. Obwohl die Schlebuscher Reserve lange auf ein Tor hoffen konnten, standen sie am Ende mit leeren Händen da. Philip Henning glich den frühen Rückstand direkt nach der Pause mit einem sehenswerten Freistoß aus. In dieser Phase waren wir dann auch besser, betonte Trainer Alessandro Caligiuri und verwies auf weitere Chancen für sein Team.

Für FSV Köln 99 ging es bergab gegen SV Bergfried Leverkusen

Der FSV Köln 99 unterlag dem SV Bergfried Leverkusen mit 2:7. Till Juber (14.) und Leon Stöppel (43.) erzielten die Tore vor dem Seitenwechsel für Bergfried, zur Pause stand es dennoch überraschend 2:2. Mike Steven Keou Tientcheu (55.), Florian Blatt (58./81.), noch einmal Juber (60.) und Walter Famakinwa (88.) machten den Aufsteiger in der zweiten Halbzeit dann aber doch noch zum klaren Sieger.

TFC Köln überrollt SSV Alkenrath mit 8:0

Die Luft ist bei den Alkenrathern raus. Das personell stark geschwächte Team unterlag beim Tabellendritten in Köln deutlich. Wir sehnen die Sommerpause herbei, bei uns passt derzeit nicht mehr viel zusammen, sagte Trainer Rene Klüber nach einer einseitigen Begegnung, die schon vor dem Seitenwechsel entschieden war. Nach dem Wiederanpfiff schraubten die Kölner das Ergebnis weiter in die Höhe.

Kreisliga A Solingen: DV Solingen II besiegt TuS 05 Quettingen mit 4:3

Die Quettinger verlebten einen bitteren Nachmittag in Solingen. Angelo Esposito glich den frühen Rückstand postwendend aus. Nach einer halben Stunde kassierten die Quettinger das zweite Gegentor, doch Fabian Krzyscin gelang kurz vor der Halbzeit noch das 2:2. Als Patrick Lesch in der 56. Minute das Tor zum 3:2 für den TuS erzielte, deutete vieles auf einen Überraschungssieg hin, doch zwei Tore in der Nachspielzeit drehten das Spiel – und Quettingen fiel wieder auf einen Abstiegsrang zurück.

BV Bergisch Neukirchen triumphiert im Derby gegen Genclerbirligi Opladen

Auch im Derby ließen sich die Neukirchener nicht von ihrem Weg abbringen und feierten einen souveränen Heimsieg. Ben Klessmann (27.) und Daniel Adamek (32.) stellten die Weichen mit ihren Treffern Richtung Sieg. Eric Peters gelang gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit das dritte Tor. Der Ehrentreffer für die Opladener fiel in der 57. Minute durch Mirnes Mehovic.