Radevormwald: TSV-Sportler erfolgreich bei Sportfesten

Index

Im Rahmen von verschiedenen Sportfesten konnten die TSV-Sportler aus Radevormwald beeindruckende Erfolge erzielen. Bei den Wettkämpfen in Leichtathletik, Turnen und Ringen zeigten die Athleten ihre Stärken und sicherten sich zahlreiche Medaillen und Bestzeiten. Die erfolgreiche Teilnahme an diesen Events bestätigt die harte Arbeit und das Engagement der Sportler und ihrer Trainer. Die Bevölkerung von Radevormwald kann stolz auf ihre Sportler sein, die ihre Heimatstadt mit großem Erfolg vertreten haben.

TSV-Sportler erfolgreich bei Sportfesten

Die Leichtathleten des Sportvereins TSV Schwarz-Weiß haben erfolgreich bei verschiedenen Sportfesten in der Region teilgenommen.

Sehr erfolgreich war dabei Larissa Albrecht, die beim Klingensportfest in Solingen am 26. Mai in der Startklasse W13 unter den Augen ihrer Betreuerin Svenja Dürholt die 75 Meter in neuer Bestzeit von 10,76 Sekunden auf dem 2. Platz beendete. In Dortmund lief sie erstmals die 60 Meter Hürden und kam mit der guten Einstandszeit von 11,50 Sekunden ebenfalls auf den zweiten Platz. „Das intensive Training mit dem neuen, von der Sparkasse gespendeten Hürdensatz machte sich schon positiv bemerkbar“, heißt es in der Mitteilung des Vereins.

Mittlerweile in der Altersgruppe U18 angelangt, hat sich Victor Wendt-Vasques auf den Sprint verlegt, wo er in Essen (30. Mai) und Dortmund (1. Juni) nicht nur zwei erste Plätze sowie einen dritten und vierten Platz erreichte. Neben den 100 Metern, über die er mit 12,17 und 12,10 Sekunden zwei Bestzeiten erzielte, konnte er in der für ihn neuen Altersklasse auch über 200 und 400 Meter an den Start gehen. Mit 24,48 und 54,39 Sekunden lieferte er gleich beachtliche Zeiten und bestätigte sein Talent gerade auf den langen Sprintstrecken.

In Essen belegte Alexander Bock (M12) einen guten dritten Platz im Weitsprung (3,57 Meter), Magda Wendt-Vasques (W13) kam über 800 Meter in 3:12,13 Minuten ins Ziel. Weitere Meetings, Kreis- und die Landesmeisterschaften in Krefeld stehen an, bei denen sich die Rader Athleten gut präsentieren und ihre Leistungen steigern wollen.