Benrather Markt präsentiert Feinkost-Angebot
Der Benrather Markt, ein beliebter Treffpunkt in der rheinischen Metropolregion, präsentiert ab sofort ein umfangreiches Feinkost-Angebot, das die Erwartungen der anspruchsvollen Kunden übertreffen wird. Die Auswahl an feinsten Lebensmitteln und speziellen Delikatessen ist beeindruckend und bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten, um den eigenen Geschmack zu entdecken. Von frischen Früchten und Gemüsen über exquisite Käsespezialitäten bis hin zu erlesenen Weinen – das Feinkost-Angebot des Benrather Marktes lässt keine Wünsche offen. Entdecken Sie die Vielfalt an feinsten Genüssen und lassen Sie sich von der Qualität und Vielfältigkeit des Angebots überzeugen!
Benrather Markt präsentiert exklusives Feinkost-Angebot
Wenn Sie donnerstags in Benrath und freitags in Garath unterwegs sind, sollten Sie unbedingt den Marktstand von Berkay Yildirim aufsuchen. Dort wartet eine wahre Leckerei auf Sie!
Der 20-Jährige bietet einzigartige Feinkostprodukte an, die sowohl für Veganer und Vegetarier geeignet sind. Seit acht Wochen bereits steht er donnerstags von 8 Uhr morgens bis 18 Uhr auf dem Marktplatz in Benrath. Durch einen Tipp von seinen Markthändlerkollegen in Garath bereichert er auch dort das Sortiment jeden Freitag.
Eine Familientradition aus dem hohen Norden
Die Familie Yildirim stammt ursprünglich aus Schleswig, wo sie 17 Jahre lang ihre selbst gemachten Cremes und Spezialitäten wie Calamarissalat oder eingelegte Garnelen anboten. Nun wird diese Tradition im Rheinland fortgesetzt.
Der Papa hilft Berkay Yildirim auch gerne am Marktstand aus, wenn es notwendig ist. Denn es gibt ja auch noch genügend Bürokram zu erledigen.
Exklusive Feinkostprodukte
Das Angebot in der Kühltheke ist eine Mischung von griechisch und türkischen Leckereien, auch bekannt als Meze oder Mezze. Einer der Lieblinge der Kundschaft ist die Wundercreme, eine süß-herzhafte Symbiose von echtem Schafskäse und Auberginen.
„Wir haben sie so getauft, weil viele Leute Auberginen erstmal gar nicht gerne mögen“, sagt der 20-Jährige – bis sie dann die Wundercreme probiert haben.
Im Angebot sind an diesem Donnerstag auch eine Avocado- und eine Bärlauchcreme. Bärlauch hat gerade Saison. Mittags schon ausverkauft war der selbst gemachte Hummus. „Den machen wir aus Cashewnüssen. Weil die doch recht teuer sind, machen wir nicht so viel“, berichtet Yildirim.
„Unsere Sachen sollen immer frisch sein, wenn wir uns morgens auf den Markt stellen“, betont der junge Markthändler.
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