Kreis Viersen: Gastronomie serviert reichlich Spargel – auch vom Buffet

Die Gastronomie im Kreis Viersen überrascht ihre Gäste mit einem reichlichen Angebot an Spargel, der auch vom Buffet serviert wird. Diese kulinarische Nachricht verspricht Genuss und Frische für alle Liebhaber des edlen Gemüses. In den verschiedenen Restaurants und Lokalen der Region können die Besucher nun die Spargelsaison in vollen Zügen genießen. Ob als klassische Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptgericht in raffinierten Variationen - der Spargel steht im Mittelpunkt des gastronomischen Angebots. Die Gastronomen setzen auf regionale Produkte und hohe Qualität, um ihren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Lassen Sie sich von der Vielfalt und Frische des Spargels im Kreis Viersen verwöhnen!

Index

Kreis Viersen: Genussvolles Spargelbuffet im Restaurant 'Landwirtschaft' in Willich-Schiefbahn

Die Spargelsaison am Niederrhein bietet ein vielfältiges Spargelangebot in der 'Landwirtschaft' und im 'Sabo Art und Café'. Von der Spargelsuppe bis zum Dessert – Spargelmousse im Glas mit Rhabarbergrütze – ist ab Ende April im Restaurant „Landwirtschaft“ in Willich-Schiefbahn alles auf das weiße Gold vom Niederrhein eingestellt. Mittwochs bis freitags ab 18 Uhr bieten Anja Heyes und ihr Vater Georg im Restaurant auf dem Berderhof hofeigenen frischen Spargel – grün und weiß – in allen möglichen Variationen an. „Wir starten mit dem Buffet, bei dem wir um Voranmeldung bitten, erst Ende des Monats, damit sich die Preise etwas stabilisiert haben“, sagt Anja Heyes. Dennoch: Auch wenn die Preise Ende April moderater sein werden als zu Beginn der Spargelsaison, schwankt der Preis und ist wetterabhängig. „Die tagesaktuellen Preise veröffentlichen wir auf unserer Homepage“, sagt die Gastronomin und verweist auf die umfangreiche Auswahl am Buffet, das von den Köchen der „Landwirtschaft“ mit viel Kreativität vorbereitet wird: Spargelsalat, Tomate Mozzarella mit Spargel, Spargel mit Sauce Hollandaise, Schnitzel oder Lachs dazu und lauwarme Spargeltarte lassen die Herzen der Spargelfreunde höherschlagen.

Spargelsaison am Niederrhein: Vielfältiges Spargelangebot in der

Spargelsaison am Niederrhein: Vielfältiges Spargelangebot in der 'Landwirtschaft' und im 'Sabo Art und Café'

Die Köche der „Landwirtschaft“ werden das appetitliche Buffet vor der großen, gläsernen Küche im Gastraum aufbauen, die Gäste können sich nach Herzenslust bedienen und auch einmal ganz neue, ungewohnte Kreationen probieren. Dabei sind natürlich jede Schale oder Terrine beschriftet, damit die Feinschmecker wissen, was bei ihnen auf dem Teller landet. Unabhängig von dem umfangreichen Buffet gibt es in der „Landwirtschaft“ natürlich bereits ab sofort Spargel auf der Karte. Anmeldungen unter Telefon 02154 4868630 oder über berderhof-landwirtschaft.de. Ein weiteres Spargelbuffet wird es am Sonntag, 12. Mai, in Kempen-St. Hubert im Sabo Art und Café, An Eulen 7, geben. „Wir wollen die Mütter an ihrem Tag so richtig verwöhnen und starten schon mit einem Frühstück“, erklärt Geschäftsführer Ralf Dömgen. Aber von 18 bis 23.30 Uhr kann so richtig am Buffet bei Spargel aus der Region geschlemmt werden.

Ursula Herrmann

Ich bin Ursula, Journalistin bei der Webseite Hol Aktuell. Als Generalistin berichte ich über nationale und internationale Nachrichten mit Strenge und Objektivität. Meine Artikel sind immer aktuell und informativ, um unseren Lesern die wichtigsten Ereignisse des Tages zu präsentieren. Mit meiner Leidenschaft für Journalismus und meinem Engagement für die Wahrheit strebe ich danach, unsere Leser stets gut informiert zu halten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up