Leichtathletik: Lilly Hoffmeister aus Dormagen übertrifft im Sprint-Doping-Meisterschaft

Die deutsche Leichtathletin Lilly Hoffmeister aus Dormagen hat bei der jüngsten Sprint-Doping-Meisterschaft ein beeindruckendes Resultat erzielt. Die junge Athletin, die bereits in jungen Jahren auf sich aufmerksam gemacht hat, hat ihre Konkurrentinnen mit einer außergewöhnlichen Leistung überrascht. Mit einer Zeit von 11,21 Sekunden über 100 Meter hat sie nicht nur ihre persönliche Bestleistung verbessert, sondern auch die Erwartungen der Fachwelt übertroffen. Wir gratulieren Lilly Hoffmeister zu diesem großartigen Erfolg und freuen uns auf ihre zukünftigen Leistungen!

SprintDopingMeisterschaft: Lilly Hoffmeister übertrifft mit persönlichem Bestzeit

Die Leichtathletinnen und Leichtathleten des TSV Bayer Dormagen haben auch in der Fremde erfolgreich abgeschnitten. Raphael Hastenrath stellte im Diskuswurf der Männer mit 49 Metern eine persönliche Bestleistung auf und belegte damit den zweiten Platz.

Lilly Hoffmeister erfüllte über 100m-Hürden in 13,89 Sekunden die B-Norm für die Deutschen Meisterschaften in Braunschweig. Dominik Guske (M14) dominierte die Konkurrenz sowohl mit dem Diskus (39,81 Meter) als auch mit der Kugel (12,83).

Moritz Schielke beeindruckte mit einem dritten Platz im Speerwurf (31,83) und einem vierten Rang im Diskuswurf (25,48). Sven Luca Hilger rundete als jeweils Dritter mit der Kugel (10,02) und dem Diskus (29,57) den starken TSV-Auftritt im Wurf ab.

Michel Schulz (M14) schaffte es über 100 Meter in 13,14 Sekunden auf Rang zwei. Franziska Gimborn (W14) beendete den Diskuswurf mit 26,32 Metern auf dem zweiten Platz und siegte im Kugelstoßen mit 10,46 Metern.

Weitere Höhepunkte waren der dritte Platz von Freya Wollschläger im Speerwurf mit 20,16 Metern und der siebte Platz im Kugelstoßen mit 8,09 Metern. Julian Hohmann (M14) stand über 100 Meter in 12,34 Sekunden ganz oben, über 80m-Hürden (12,05) wurde er Dritter.

Sophie Kurowski (W15) setzte sich im Hochsprung mit 1,53 Meter durch. Bei den Frauen steigerte sich Kemi Körsgen über 100m-Hürden auf 15,42 Sekunden. In Sonsbeck blieb Sara Christmann (U18) über 800 Meter in 2:18,02 Minuten unter der Norm für die Jugend-DM.

Auch Daniel Güsgen (M15) freute sich über eine persönliche Bestzeit (1:58,59). Sydney von Zons (M14) gewann in 2:15,17 Minuten. Anna Christine Olschowsky (U18) wurde über 400 Meter in 60,58 Sekunden Vierte.

Beim U14-Team-Cup in Monheim sicherten sich sowohl die Mädchen (6974 Punkte) als auch die Jungen (6187) den Regionssieg und damit die Qualifikation für das LVN-Finale am 14. September in Bonn.