In Viersen präsentiert Zhai Cuisine einzigartige Gerichte aus China

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In Viersen präsentiert Zhai Cuisine einzigartige Gerichte aus China

In der Stadt Viersen wird die chinesische Küche in einem neuen Licht erscheinen. Die Zhai Cuisine präsentiert ab sofort eine Auswahl an einzigartigen Gerichten aus China, die jeden Gaumen verwöhnen werden. DieAuthentizität der chinesischen Küche wird in Viersen eine neue Dimension erreichen. Die Zhai Cuisine bietet eine umfassende Palette an Gerichten, die von traditionellen chinesischen Spezialitäten bis hin zu modernen Kreationen reicht. Von Szechuan-Gerichten bis hin zu Kantonesischen Delikatessen - in Viersen werden chinesische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau serviert. Entdecken Sie die Vielfalt der chinesischen Küche in Viersen!

Neues Chinesisch-Erlebnis in Viersen: Zhai Cuisine öffnet ihre Pforten

Vor gerade einmal vier Wochen öffnete das neue kleine Restaurant an der Gladbacher Straße 2 in Viersen seine Türen. Schon jetzt hat es Stammgäste! Kein Wunder, denn Zhai Cuisine bietet etwas Besonderes, das es in Viersen noch nicht gibt - authentische chinesische Gerichte mit französischem Esprit.

Authentische Chinesische Küche mit französischem Touch in Viersen

Authentische Chinesische Küche mit französischem Touch in Viersen

Hinter dem Konzept von Zhai Cuisine steht ein junges Pärchen: Tingxuan Zhai bringt authentische chinesische Gerichte nach Viersen, ihr Verlobter Kevin Klostereit ist der Profi-Koch am Herd. Vor etwa zehn Jahren kochte er im Nagaya, dem einzigen japanischen Restaurant in Düsseldorf mit Michelinstern.

Das Konzept des Restaurants ist es, japanische Küche mit westlichen Einflüssen zu verbinden. Vielleicht war es das Wort Cuisine im Restaurantnamen, das ein französisches Pärchen angelockt hatte. Eigentlich wollten sie nur einen kleinen Imbiss, dann blieben sie begeistert zweieinhalb Stunden und probierten sich - natürlich in kleinen Portionen - durch die gesamte Speisekarte.

„Das sind uns die liebsten Kunden“, sagt Koch Kevin Klostereit.

Das sind Kunden, die neugierig auf Neues und offen für Gerichte sind, deren Namen man nicht kennt und die vielleicht ganz neue Geschmacksmomente bescheren.

Viersen erhält ein neues gastronomisches Highlight: Zhai Cuisine eröffnet

Viersen erhält ein neues gastronomisches Highlight: Zhai Cuisine eröffnet

Die erste Speisekarte ist noch nicht groß, aber es ist schon alles dabei - von Huhn bis Ente, von Reis bis Maultaschen. Die Saucen werden selbst gekocht, ganz ohne Geschmacksverstärker. Mit französischer Kochtechnik geht Klostereit weg vom klischeehaften China-Imbiss.

Tingxuan Zhai sorgt dafür, dass authentische chinesische Gerichte aus verschiedenen Regionen auf die Speisekarte finden: eine kulinarische Reise durch China. Am Gastherd schwingt Kevin Klostereit die Wokpfannen.

Starten kann man mit Bao Bun, kleinen chinesischen Burgern in Hefeteigtaschen. Oder vielleicht fünf Stück Jiaozi, eine Art kleiner Maultaschen. Unter den Hauptgerichten mit Huhn, Schwein oder Rindfleisch findet sich auch eine Entenbrust. Sie wird nicht totfritiert, wie Klostereit erklärt, sondern mit französischem Einfluss zubereitet.

Das Fleisch wird in der eigenen Peking Duck Sauce mariniert und tendiert ins Süßliche. Es gibt aber auch ein rein vegetarisches Hauptgericht. Alle Hauptgerichte kosten im Lokal unter 20 Euro. Und wie wäre als Nachtisch ein Tapioka-Pudding?

Für die Zukunft plant das Paar, noch mehr zu tun. Sie bleiben auch weiter in ihren eigentlichen Berufen tätig, deswegen haben sie nur von Freitag bis Sonntag geöffnet. Mal sehen, wie das Konzept und die Küche von den Viersenern angenommen wird, sagt Chefin Zhai.

Zhai Cuisine, Gladbacher Straße 2, geöffnet freitags 18 bis 22.30 Uhr, samstags und sonntags 17 bis 22.30 Uhr. Tel. 02162 8979979.

Udo Mayer

Ich bin Udo, ein erfahrener Redakteur und Chefredakteur der Website Hol Aktuell. Als Generalistische Zeitung bieten wir nationale und internationale Nachrichten mit Strenge und Objektivität. Mit meiner langjährigen Erfahrung in der Branche leite ich ein Team von talentierten Journalisten, um unseren Lesern stets aktuelle und relevante Informationen zu liefern. Meine Leidenschaft für journalistische Exzellenz treibt mich an, sicherzustellen, dass unsere Artikel fundiert und ausgewogen sind. Bei Hol Aktuell steht die Qualität der Berichterstattung an erster Stelle.

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