Düsseldorf: Auf dem Carlsplatz in der Innenstadt gibt es neue Delikatessenhändler, die ihre Produkte anbieten. Die beiden neuen Händler bereichern das Angebot auf dem Marktplatz und sorgen für vielfältige kulinarische Genüsse. Die Kundschaft kann sich auf frische Spezialitäten aus verschiedenen Regionen freuen. Mit hochwertigen Produkten und authentischen Geschmackserlebnissen möchten die Händler die Gastronomieszene in Düsseldorf bereichern. Der Carlsplatz wird somit zum beliebten Treffpunkt für Feinschmecker und Kulinarikliebhaber.
Neue Delikatessenhändler bereichern den Carlsplatz in Düsseldorf mit einzigartigen Angeboten
Der Carlsplatz ist ein beliebter Treffpunkt für Düsseldorfer und Besucher von außerhalb und lebt von seinem vielfältigen Angebot an mehr als 60 Ständen. Der Wochenmarkt wurde nun um zwei neue, ganz unterschiedliche Stände erweitert. Auf der einen Seite gibt es am Stand im Tiroler Hüttenlook mit vielen Holzelementen ganz besondere Produkte und Delikatessen: Denn Konrad „Konni“ Ramhorst hat in Zusammenarbeit mit dem österreichischen Delikatessenanbieter Plangger Tiroler Spezialitäten in „Konnis Tiroler Stube“ auf den Carlsplatz gebracht. Dazu gehören unter anderem Senfsoßen, beispielsweise Rotwein- oder Trüffelsenf, Aufstriche, Gewürze sowie Spirituosen und eine Auswahl von Tiroler Weinen. Eine Besonderheit sind die Alpentapas mit Spezialitäten aus Tirol, wie Trüffelschinken und -salami, Wildfilet und unterschiedlichen Käsesorten. Mit der Zeit kann Ramhorst sich vorstellen, das Sortiment auch mit einigen Wünschen der Kunden zu erweitern. Direkt gegenüber ist David Reiners mit seinem Familienunternehmen „Delikatessen Franken“ aus Krefeld vertreten.
Tiroler Spezialitäten und Feinkost aus Franken erobern den beliebten Wochenmarkt
Der Carlsplatz ist ein beliebter Treffpunkt für Düsseldorfer und Besucher von außerhalb und lebt von seinem vielfältigen Angebot an mehr als 60 Ständen. Der Wochenmarkt wurde nun um zwei neue, ganz unterschiedliche Stände erweitert. Auf der einen Seite gibt es am Stand im Tiroler Hüttenlook mit vielen Holzelementen ganz besondere Produkte und Delikatessen: Denn Konrad „Konni“ Ramhorst hat in Zusammenarbeit mit dem österreichischen Delikatessenanbieter Plangger Tiroler Spezialitäten in „Konnis Tiroler Stube“ auf den Carlsplatz gebracht. Dazu gehören unter anderem Senfsoßen, beispielsweise Rotwein- oder Trüffelsenf, Aufstriche, Gewürze sowie Spirituosen und eine Auswahl von Tiroler Weinen. Eine Besonderheit sind die Alpentapas mit Spezialitäten aus Tirol, wie Trüffelschinken und -salami, Wildfilet und unterschiedlichen Käsesorten. Mit der Zeit kann Ramhorst sich vorstellen, das Sortiment auch mit einigen Wünschen der Kunden zu erweitern. Direkt gegenüber ist David Reiners mit seinem Familienunternehmen „Delikatessen Franken“ aus Krefeld vertreten.
Gastronomische Vielfalt: Zwei Familienunternehmen eröffnen innovative Stände auf dem Carlsplatz
Der Carlsplatz ist ein beliebter Treffpunkt für Düsseldorfer und Besucher von außerhalb und lebt von seinem vielfältigen Angebot an mehr als 60 Ständen. Der Wochenmarkt wurde nun um zwei neue, ganz unterschiedliche Stände erweitert. Auf der einen Seite gibt es am Stand im Tiroler Hüttenlook mit vielen Holzelementen ganz besondere Produkte und Delikatessen: Denn Konrad „Konni“ Ramhorst hat in Zusammenarbeit mit dem österreichischen Delikatessenanbieter Plangger Tiroler Spezialitäten in „Konnis Tiroler Stube“ auf den Carlsplatz gebracht. Dazu gehören unter anderem Senfsoßen, beispielsweise Rotwein- oder Trüffelsenf, Aufstriche, Gewürze sowie Spirituosen und eine Auswahl von Tiroler Weinen. Eine Besonderheit sind die Alpentapas mit Spezialitäten aus Tirol, wie Trüffelschinken und -salami, Wildfilet und unterschiedlichen Käsesorten. Mit der Zeit kann Ramhorst sich vorstellen, das Sortiment auch mit einigen Wünschen der Kunden zu erweitern. Direkt gegenüber ist David Reiners mit seinem Familienunternehmen „Delikatessen Franken“ aus Krefeld vertreten.
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