Düsseldorf: Zwei neue Delikatessenhändler auf dem Carlsplatz.

Düsseldorf: Auf dem Carlsplatz in der Innenstadt gibt es neue Delikatessenhändler, die ihre Produkte anbieten. Die beiden neuen Händler bereichern das Angebot auf dem Marktplatz und sorgen für vielfältige kulinarische Genüsse. Die Kundschaft kann sich auf frische Spezialitäten aus verschiedenen Regionen freuen. Mit hochwertigen Produkten und authentischen Geschmackserlebnissen möchten die Händler die Gastronomieszene in Düsseldorf bereichern. Der Carlsplatz wird somit zum beliebten Treffpunkt für Feinschmecker und Kulinarikliebhaber.

Index

Neue Delikatessenhändler bereichern den Carlsplatz in Düsseldorf mit einzigartigen Angeboten

Der Carlsplatz ist ein beliebter Treffpunkt für Düsseldorfer und Besucher von außerhalb und lebt von seinem vielfältigen Angebot an mehr als 60 Ständen. Der Wochenmarkt wurde nun um zwei neue, ganz unterschiedliche Stände erweitert. Auf der einen Seite gibt es am Stand im Tiroler Hüttenlook mit vielen Holz­elementen ganz besondere Produkte und Delikatessen: Denn Konrad „Konni“ Ramhorst hat in Zusammenarbeit mit dem österreichischen Delikatessenanbieter Plangger Tiroler Spezialitäten in „Konnis Tiroler Stube“ auf den Carlsplatz gebracht. Dazu gehören unter anderem Senf­soßen, beispielsweise Rotwein- oder Trüffelsenf, Aufstriche, Gewürze sowie Spirituosen und eine Auswahl von Tiroler Weinen. Eine Besonderheit sind die Alpentapas mit Spezialitäten aus Tirol, wie Trüffelschinken und -salami, Wildfilet und unterschiedlichen Käsesorten. Mit der Zeit kann Ramhorst sich vorstellen, das Sortiment auch mit einigen Wünschen der Kunden zu erweitern. Direkt gegenüber ist David Reiners mit seinem Familienunternehmen „Delikatessen Franken“ aus Krefeld vertreten.

Tiroler Spezialitäten und Feinkost aus Franken erobern den beliebten Wochenmarkt

Tiroler Spezialitäten und Feinkost aus Franken erobern den beliebten Wochenmarkt

Der Carlsplatz ist ein beliebter Treffpunkt für Düsseldorfer und Besucher von außerhalb und lebt von seinem vielfältigen Angebot an mehr als 60 Ständen. Der Wochenmarkt wurde nun um zwei neue, ganz unterschiedliche Stände erweitert. Auf der einen Seite gibt es am Stand im Tiroler Hüttenlook mit vielen Holz­elementen ganz besondere Produkte und Delikatessen: Denn Konrad „Konni“ Ramhorst hat in Zusammenarbeit mit dem österreichischen Delikatessenanbieter Plangger Tiroler Spezialitäten in „Konnis Tiroler Stube“ auf den Carlsplatz gebracht. Dazu gehören unter anderem Senf­soßen, beispielsweise Rotwein- oder Trüffelsenf, Aufstriche, Gewürze sowie Spirituosen und eine Auswahl von Tiroler Weinen. Eine Besonderheit sind die Alpentapas mit Spezialitäten aus Tirol, wie Trüffelschinken und -salami, Wildfilet und unterschiedlichen Käsesorten. Mit der Zeit kann Ramhorst sich vorstellen, das Sortiment auch mit einigen Wünschen der Kunden zu erweitern. Direkt gegenüber ist David Reiners mit seinem Familienunternehmen „Delikatessen Franken“ aus Krefeld vertreten.

Gastronomische Vielfalt: Zwei Familienunternehmen eröffnen innovative Stände auf dem Carlsplatz

Gastronomische Vielfalt: Zwei Familienunternehmen eröffnen innovative Stände auf dem Carlsplatz

Der Carlsplatz ist ein beliebter Treffpunkt für Düsseldorfer und Besucher von außerhalb und lebt von seinem vielfältigen Angebot an mehr als 60 Ständen. Der Wochenmarkt wurde nun um zwei neue, ganz unterschiedliche Stände erweitert. Auf der einen Seite gibt es am Stand im Tiroler Hüttenlook mit vielen Holz­elementen ganz besondere Produkte und Delikatessen: Denn Konrad „Konni“ Ramhorst hat in Zusammenarbeit mit dem österreichischen Delikatessenanbieter Plangger Tiroler Spezialitäten in „Konnis Tiroler Stube“ auf den Carlsplatz gebracht. Dazu gehören unter anderem Senf­soßen, beispielsweise Rotwein- oder Trüffelsenf, Aufstriche, Gewürze sowie Spirituosen und eine Auswahl von Tiroler Weinen. Eine Besonderheit sind die Alpentapas mit Spezialitäten aus Tirol, wie Trüffelschinken und -salami, Wildfilet und unterschiedlichen Käsesorten. Mit der Zeit kann Ramhorst sich vorstellen, das Sortiment auch mit einigen Wünschen der Kunden zu erweitern. Direkt gegenüber ist David Reiners mit seinem Familienunternehmen „Delikatessen Franken“ aus Krefeld vertreten.

Ursula Herrmann

Ich bin Ursula, Journalistin bei der Webseite Hol Aktuell. Als Generalistin berichte ich über nationale und internationale Nachrichten mit Strenge und Objektivität. Meine Artikel sind immer aktuell und informativ, um unseren Lesern die wichtigsten Ereignisse des Tages zu präsentieren. Mit meiner Leidenschaft für Journalismus und meinem Engagement für die Wahrheit strebe ich danach, unsere Leser stets gut informiert zu halten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up