Drei Handwerksbetriebe in Tonisvorst und Tönisberg werden ausgezeichnet.

Drei Handwerksbetriebe in Tonisvorst und Tönisberg werden ausgezeichnet.

Die herausragende Leistung von drei Handwerksbetrieben in Tonisvorst und Tönisberg wird in diesem Jahr mit einer besonderen Auszeichnung gewürdigt. Diese Betriebe haben sich durch ihre Innovation, Qualität und Handwerkskunst einen Namen gemacht und werden nun für ihre herausragenden Leistungen belohnt. Die Anerkennung dieser Betriebe ist nicht nur ein Zeichen für ihre harte Arbeit und Engagement, sondern auch eine Ermutigung für die gesamte Handwerksbranche. Die Auszeichnung wird im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung überreicht, bei der die Gemeinde und die Öffentlichkeit die Gelegenheit haben werden, diesen Betrieben ihren Dank auszusprechen.

Index

Drei Handwerksbetriebe aus Tonisvorst und Tönisberg mit Landespreis ausgezeichnet

Am Montag, 29. April, wurde die Bäckerei Sebastian van Densen aus Tönisvorst bereits zum fünften Mal mit dem Ehrenpreis des Landes NRW ausgezeichnet. Bäckermeister Sebastian van Densen freut sich über die besondere Anerkennung und betont, dass es jedes Mal eine Ehre ist, diesen Preis zu erhalten.

Gemeinsam mit der Bäckerei Bölte in Tönisvorst und der Bäckerei Hoenen in Tönisberg wurden die drei Betriebe von Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Silke Gorißen mit dem Landesehrenpreis „Meister.Werk.NRW“ geehrt.

Ministerin Silke Gorißen lobt das Lebensmittelhandwerk als eine tragende Säule in NRW, die für Arbeit und Ausbildung auf Top-Niveau sorgt. Die Betriebe erhalten den Preis für ihre verantwortungsvolle Betriebsführung, die Qualität ihrer Produkte und ihre regionale Verankerung.

Bäckereien in Tönisvorst und Tönisberg erhalten Ehrenpreis des Landes NRW

Bäckereien in Tönisvorst und Tönisberg erhalten Ehrenpreis des Landes NRW

Die Auszeichnung der Bäckereien basiert auf Kriterien wie Qualität der Produkte, handwerkliches Können, verantwortungsvolle Betriebsführung und regionale Verankerung. Bäckermeister van Densen erklärt, dass sie sich auch in diesem Jahr um die Auszeichnung beworben haben und strenge Kriterien erfüllen mussten.

Die Bäckerei legt Wert auf Nachhaltigkeit, Einsatz regionaler Produkte und zukunftsorientiertes Verhalten. Zukünftig plant van Densen den Arbeitsbeginn zu verlegen, um das Geschäft weiter zu optimieren und Auszubildende zu gewinnen. Die Verwendung regionaler Zutaten wie Erdbeeren und Äpfel ist für ihn selbstverständlich.

Kerstin Klein

Ich bin Kerstin, ein leidenschaftlicher Experte für aktuelle Nachrichten und Autor bei Hol Aktuell. Als Generalist verfasse ich Artikel zu nationalen und internationalen Themen mit Strenge und Objektivität. Meine Begeisterung für Journalismus treibt mich dazu an, fundierte und gut recherchierte Informationen zu liefern, die unsere Leser informieren und zum Nachdenken anregen. Mit einem Auge für Details und einem starken Sinn für Ethik strebe ich danach, die Leserschaft von Hol Aktuell stets auf dem neuesten Stand zu halten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up